| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, я тоже считаю что не надо ничего. Но уже сделано.
|
||||
|
||||
|
Девочки, фото утром
![]() Как уже хочется показать вам фото без синякрв и при макияже - но пока вот так |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Косметолог говорит от синякрв на лазер можно ходить каждые два дня
) конечно можно - только платить успевай
|
|
|
||||
|
||||
|
Кстати, вчера встречалась с подругами - синяки заметили - а что это - ну говорю делала верх блефаро / ммм - а в чем разница? Какие изменения ? Ты такая и была..
Показываю склейку вот эту А ну да есть разница на фото Но так сразу и не скажешь / вроде бы так всегда и было .. Другие люди нас видят как-то иначе
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, Женечка, очень хорошо. Красииивая)))
У меня до опи было похожее строение глаз... И я как раз таки очень вижу как изменился взгляд до и после. Не устану повторять что ты ооочень правильно сделала, что начала со лба. Я вот когда вижу когда силы прикладываются в нужную точку, в ту, которая даст максимальный эффект прям пищу от восторга. И насчет того что "все так и было - зачем под нож ложилась?" Ровно та же ситуация. Мне все близкие спустя какое-то время стали говорить: а зачем все это надо было, ведь ничего не изменилось. Была красивая и сейчас красивая. А эти миллиметры только ты и видишь. Ну а я что, молча киваю и потом сама просматриваю свои фото чтобы не начать думать также )))
|
||||
|
||||
|
Очень красиво) осталось пару дней подождать и будет шик! Про окружающих - ну прямо то, что я постоянно повторяю) я так вообще - просто выспалась 10 часов))
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, и не говори
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, вчера свекровь дала комментарий - «по—моему, у тебя глаза стали меньше !»
Ну значит операция удалась Хорошие сапоги- надо брать! |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, в смысле меньше?
|
||||
|
||||
|
@евочка82, она знала? С чего вдруг речь про глаза зашла?
|
||||
|
||||
|
Мильён процентов! )))) Порадовала, спасибо что поделилась
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я грю нет, не от мешков . У меня верх веко немного нависало / мешков никогда не было .. Ну сейчас у тебя очень отечно и глаза стали меньше … |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
На сегодня пока есть тени от гематом - и утренняя отвесность. И в принципе глаза пока как бы это / чувствуется скованность некоторая ..
Мне лично результат нравится |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Я очень скептически отнеслась к твоей идее сделать глаза. Они у тебя красивые были и с изюминкой, страшно такое испортить. Но была неправа я, стало лучше, красивее и свежее. Отличный результат, мне тоже очень нравится!
|
||||
|
||||
|
@евочка82, какая она продвинутая, где ж она набралась информации?
Меньше они и не могли стать, ерунда какая.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Про лоб и виски я ничего не озвучивала |
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, ты похорошела, не слушай никого. Свекровь превентивно атакует: чтобы ты не зазнавалась и не стала выкидывать коленца на фоне повышающейся самооценки. За сына вероятно переживает. Точно не принимай на свой счет.
Правда, тебе очень хорошо, впечатление от лица стало легче и миловиднее. Мне прям нравится на тебя глядеть А когда через пару месяцев сойдут отеки, вообще, думаю, будет пушка-бомба