| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
8 месяцев моего чудесного преображения!!!!!
Всем приветик, итак перешёл рубеж 8 месяцев. Сказать , что что то новое появилось или моглось, такого нет, все без изменений, как и в 7 месяцев. Единственное и самое главное что изменилось, это восприятие себя. Когда ты кайфуешь от себя, от своего отражения(есть конечно еще над чем работать, особенно в нижней части, но постепенно иду и к этому). Наконец то я ношу топики в жару, а не прячу свое пузо и сиси под широкими майками, это не может не радовать и не восхищать, согласитесь?! Что бы я хотела сказать девочкам ,которые все думают делать операцию или нет, (возможно бояться), девочки милые делайте если есть возможность, ваша жизнь измениться координально, вы будете смотреть на себя другими глазами, вы не сможете пройти спокойно мимо зеркала, вы всегда в него будете смотреться, постоянно будете себя трогать , щупать и кайфовать. Это непередаваемые эмоции, это преображение не только внешнее , но и внутреннее. Если бы мне кто то сказал раньше, что я буду носить топы, и такие купальники, я бы от души поржала , и сказала :"вы что Куку!?)". Но теперь я походу реально Куку , потому что с кайфом ношу, да пусть много изъянов, но я столько лет была червяком , под кучей одежды, что сейчас когда я выползла наружу и преобразилась , я наслаждаюсь этим. Да хочется что то преобразить, доделать, но всему свое время. Живем здесь и сейчас(но в голове зреет тысячу планов )Спасибо огромное этому форуму, вы творите чудеса и дарите счастье огромного количеству людей!!!! @kolbi, @most.plastic, вы феи , и все девочки закулисья тоже.Здоровья вам и всех благ, пусть форум развивается и живет еще много много лет!!!
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, ну смотри стройняк какой! Тебе идут и купальник, и бассейн, короче курорты всякие)) Ещё нужен шезлонг и коктейль в руке для полной картины)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо большое шезлонг есть, коктейля нет , заменим чем нибудь
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, Вау, sexy girl! А у тебя есть костюмчик для уборки? К этому купальничку подождать пипидастр и белый фартучек)))
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, вот костюмчик для уборки валялся с давних пор, но там не помню что то порвалось пришлось выкинуть, но кстати я купила другие костюмчики, че то я с новым телом начала по наклонной идти
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, Ой детка, все что в твоей фантазии, только не надо жести
![]() Хотя жесть для всех тоже разная, для одного наручники, плетка и всякие игрушки, это разнообразие, а для кого то это непристойности.
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, я пока в своих фантазиях скромна и благочестива)). Вот, пытаюсь представить, что меня через полгода ждёт, учусь у вас, записываю. Сегодня записала - шезлонг, коктейль, эффектный купальник))
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, ой дорогая, эффектный надо не только купальник, и всякие приблуды, в плане секси наряды, для ролевых игр, чтобы у мужа челюсть отвисла. В плане наборов лиф и трусы, моему не очень заходит, говорит без них лучше
, но для интима всякие костюмы сеточки и всякие штучки, наручники, плеточка, маска кошки зашли![]() Ну вот, выдала секреты все ![]() Вообще я за разные разнообразия, я люблю вообще по жизни что то новое, яркое, не люблю тоску, короче за любой кипиш, кроме голодовки ![]() Но раньше я стеснялась тела своего, и секс был только в темноте, и какие там приблуды, когда комплекс на комплексе, поэтому убрала все штучки в черный ящик( пользовалась когда была похудее , лет 8 назад минимум), и вот как у тебя Феникс востал блин
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Хорошо, что у нас есть форум, хоть будет куда после ОП красивые трусы выгулять
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, главное, после наркоза не перепутать
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, но я тебе так скажу, когда сделаешь оп, не торопись быстро покупать комплекты и тд, пока отеки это все смотрится не очень, ну по крайне мере у меня так было, даже топы мне не нравились как сидят, после пол года, картина другая, вот тут уже душа несётся в разные стороны , и держите меня семеро.
@Shkeda, да ладно, мы все свои ![]() Что мы там по фото у друг друга только не видели
|
||||
|
||||
|
Ну, это ж круто! Не зря у тебя тема называется "Новая Я", новые эмоции, страсти, восприятие себя, классно, когда жизнь начинает играть новыми красками))
@Lizachka, я вас начиталась, так что на опыте. Морально готова в первые месяцы терпеливо ждать и закуться только мазями и пластырями))
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, это точно, название моей темы прям прямое попадание.
Слушай, насчет восстановления у всех разный организм, вон смотришь многие девчонки уже на 3ий день как ни в чем не бывало, бегают, делают дела и т.д, и конечно везёт у кого болевой порог высокий.