| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
По логике у менее известных и менее опытных в этом направлении врачей должно быть бюджетнее, а получается - наоборот). Буду ждать консультацию, пока на 20.08 записалась. Интересно, а если вдруг выйдет больше, чем по первой категории, стоимость пересчитывается? Я конечно у него самого тоже это спрошу, не хочется оказаться в неудобной ситуации. Что интересно, когда прислали консультационный лист после консультации Евлаховой, там они включают много доп. процедур: анализы каждый день, барокамера и другие реабилитационные процедуры и не делать их нельзя)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Maria.SPB.., посмотрите мои фото в профиле.
Я удалила в декабре, сразу сделала первый липофил, но поместилось не всё, что планировал ВС, потому что действительно после удаления хуже ткани, но по 370 поместилось. В июне сделала 2ю сессию, результатом пока довольна, завтра ровно 8 недель. Пока картина такая же как и в 6 недель. Если до 3х месяцев не уменьшится, распишу тут всё что делала после операции для лучшей приживаемости. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|