| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Достаточно специфичные отдушки и запах от этих гелей, сухую кожу сушат, не увлажняют. Сейчас пользуюсь таким увлажняющим гелем без запаха, тоже чувствительна к запахам тела и уходовой косметики. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, ну вот как обычно, не всё и не всем подходит)
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, биодерма. я у них таком, только маслом пользуюсь. Очень хорошее для сухой кожи. Даже кремом можно не пользоваться.
|
|
|
||||
|
||||
|
Масло их для душа уже года три не покупала, тоже раньше пользовалась
|
|
|
||||
|
||||
|
просто хочется узнать больше - для того и форум
я тут много чего интересного узнаю спасибо всем за отзывы и рекомендации |
|
|
||||
|
||||
|
@Диди, привет) по волосам напиши мне в вотсап , телефон ты знаешь или пойдем в тему.
@Елена73, Лен, нет( ничего не разрулила. Живу как в АДу. В соц работнике отказали ( сейчас они все для бойцов СВО. Готовлю еду ей протертую, морожу как себе в касалетках , помнишь в теме худеем фото выкладывала, так хоть какое то спасение от каждодневной готовки. У меня сиделка утром 2 часа и вечером 2 часа. Мама отказывается себя обслуживать от слова совсем. Сидит в этом памперсе целый день. Вчера приехала , а она вся мокрая, вонючая, хотя только в субботу помыла ее целиком, потащила в душ, она истерику закатила там и ноги подогнула специально(( и все... поднять ее было нереально. Я вся в говне ( пардон) она тоже и пол .... ждала сиделку что бы поднять ее. Короче, хуже и некуда( А еще у меня чувство, что что то не так, боюсь я что мать про недвижку свою сиделке сказала. Странное поведение я наблюдаю между ними.. но это пока лишь домыслы мои. Записалась на след неделе к нотариусу, буду пытаться перевести недвижку на дочь от греха подальше. А! Еще вызывала психиатра ей или себе уже не важно)) Самое удивительное - деменции нет! Доктор сказал дословно так- пока есть хоть один зритель, спектакль будет продолжаться! Манипулятор знатный моя мама( Выписал деприсанты снять агрессию и успокоить нервишки, принимает 2 недели результата нет. Зато я чешусь на нервяке и просыпаюсь стабильно в два ночи, а там как повезет, часто не засыпаю и плетусь на работу. И так с климаксом сон плохой стал, а тут еще это все. По расходам лучше наверное и писать не стану, это просто кошмар. зарплата моя меньше ровно в половину, что тратиться на нее в месяц. @Лавандовый раф, я купила на озоне поглотитель старческого запаха. Ждала месяца полтора пока придет. Сейчас буду тестировать. Расскажу!
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, как же нет деменции, если такое поведение?? А МРТ головного мозга делали маме? Лобно-височная деменция может так проявляться.
Очень тебя понимаю, перевернуть даже кахексичного обездвиженного взрослого и поменять памперс одной не возможно, они рвутся, у меня не было сил, с мамой вдвоем переворачивали отца с трудом. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, держись дорогая, это кромешный ..здец у тебя, конечно, ситуация с мамой! Сил тебе и помощи каких угодно высших сил! Что тут ещё сказать. Очень сочувствую!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Блин((( |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Недееспособность можно доказать только через суд или не доказать.
|
|
|
||||
|
||||
|
От гормонального запаха пота помогает гель для интимной гигиены Сафорель, он маскирует его.
Советовала гинеколог. Я мою им подмышки |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, спасибо вам что вы есть!
Вот этот поглотитель запахов на озоне 3992034080 Для стариков подходит и есть еще для животных. Я один к матери поставила у кровати, а второй себе в туалет. Мне и так то не нравился свой запах как климакс начался, потом вроде он как то нейтрализовался на Анжелик, а сейчас у меня в носу стоит жутки запах мочи и как бы понятно, что я нюхаю его каждый день, но он прицепился ко мне и теперь мне кажется, что это от меня так прет. Умом понимаю, что это не я, но ничего поделать не могу, прям шизойдное состояние какое то. Цитата:
Я заказала экстра свежесть, это он? Их много разных
|
||||
|
||||
|
@tech, нет деменции! А поведение это манипуляция.
И так бывает( @ЁЖ!, Спасибо! Хорошо сиделку нашла, а без нее я вообще не представляю как это все. @LUCA, Все пройдет, пройдет и это. Видимо таков путь самурая) сама знаешь! @Владислава, Мне инвалидность нужно делать ей , а как? Вызвала через патронаж врача, она пришла и говорит, а я в отпуск иду. После отпуска зайду, а пока медсестра возьмет анализы . Ну и никто больше не приходил. А вот не дееспособной ее не признали, хотя она лежит и дверь у нее теперь не на замке, открыть то не может сама и даже это не дало поблажек. Встать может значит норм! А сиделке 55 лет и ее климакс кроет по полной, он у нее начался год назад и сейчас она краснеет как рак, потеет и еще у нее судороги ног, а потом лица, она начинает чихать. Я сравниваю мой климакс и ее и какая же это огромная разница! У меня на лайте все, а она бедняга в футболке хоть отжимай. И еще такая работа адская. Договорились друг другу помогать, что бы не ухандокаться и не слечь напару . Она на фито сейчас сидит, но реально это вообще не для нее. И вот думаю как с ней встречусь, как же мне повезло!
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, ты сама сейчас никакой АД не принимаешь?
Это ппц когда так нервничаешь да еще и не высыпаешься. Тебе сейчас в первую очередь надо думать о себе, чтоб не вымотаться полностью в этой ситуации. Постепенно сделаешь ей инвалидность и может получится устроить в интернат, но до этого самой надо дожить не убив здоровье. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Вот вся линейка Сафорель, про гель из которой Лебелия писала
|
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, держись, дорогая . То что нет деменции даже хорошо, значит ее можно устроить в пансионат общего типа , а не в пни.
Делай инвалидность . Психиатр хороший был или по омс? |
| Спасибо: 2 |