| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
По логике у менее известных и менее опытных в этом направлении врачей должно быть бюджетнее, а получается - наоборот). Буду ждать консультацию, пока на 20.08 записалась. Интересно, а если вдруг выйдет больше, чем по первой категории, стоимость пересчитывается? Я конечно у него самого тоже это спрошу, не хочется оказаться в неудобной ситуации. Что интересно, когда прислали консультационный лист после консультации Евлаховой, там они включают много доп. процедур: анализы каждый день, барокамера и другие реабилитационные процедуры и не делать их нельзя)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Maria.SPB.., посмотрите мои фото в профиле.
Я удалила в декабре, сразу сделала первый липофил, но поместилось не всё, что планировал ВС, потому что действительно после удаления хуже ткани, но по 370 поместилось. В июне сделала 2ю сессию, результатом пока довольна, завтра ровно 8 недель. Пока картина такая же как и в 6 недель. Если до 3х месяцев не уменьшится, распишу тут всё что делала после операции для лучшей приживаемости. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Лияна, распиши сейчас пржалуйста) у меня операция через неделю) тоже хочу попробовать -чем не попробовать.
Про барокамеру знаю, Вроде все. По еде незнаю как питаться после. |
|
|
||||
|
||||
|
И во ещё
|
|
|
||||
|
||||
|
@Люцерна, а на какое время 20ого? Я могу поменяться, и напишите, пожалуйста, имя, я Илье напишу, поменяю нас местами.
Вероятнее всего, всё равно, Спицына выберу, просто, хочу второе мнение получить. @Лияна, мне очень нравится, как у вас получилось! Я бы была счастлива такому результату! А снизу под соском была железа? Меня только это смущает, что моя железа вся наверху, снизу её нет( Поэтому снизу мало можно влить в первый заход, а если переборщить с верхом, то соски вниз будут смотреть. |
|
|
||||
|
||||
|
@Maria.SPB.., на 16.00 часов. Только я записывалась не через Илью (он мне почему-то ничего не отвечает), а через администратора Major Beauty.
А у тебя (можно на ты), какое время? @Миссис Ви, спасибо за подробные ответы! Девчат и еще вопрос насчет тренировок и бани. После трех месяцев после операции можно уже будет? @Maria.SPB.. Меня Юлия зовут, если что) как раз Илья сейчас ответил. Я ему написала, что возможно поменяемся временем... Последний раз редактировалось Люцерна; 04.08.2026 в 16:01. Причина: ошибка |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Vasena19, основное- это прорастание сосудов, происходит это в первые два месяца и если у вас проблемы с сосудами или вы курите (как я), то приживаемость будет сильно хуже.
Соответственно у меня с самого начала был витамин Д 2000, троксерутин 300, цинк. Со 2й недели на 10 дней добавила витамин C 500. С 3й по 9ю недели добавлен витамин Е смесь токоферолов 200 и ресвератрол 200. Барокамера была 10 раз через день ( между первой и второй было 3 дня перерыва из-за праздников). Первые 2 недели без наклонов и не поднимать тяжелее 1 кг- это я уже позже правда узнала. Я без никотина продержалась 1,5 месяца, а нужно было хотя бы 2. @Maria.SPB.., спасибо. Сейчас мне тоже нравится с некоторыми нюансами. На счет железы,честно говоря точно не знаю, но по узи мне не говорили, что ее там нет. @Миссис Ви, мне врач эндокринолог сказал, что витамин С не ранее чем через 10 дней и не более 500, т.к. это может усилить синяки. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vasena19, а почему пролетаешь с барокамерой? Я тоже три дня буду, но планирую её два -три раза посетить, ударным курсом. И ты попробуй
![]() В первые 3-5 дней как раз это очень важно, происходит основное прорастание сосудами |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто делал липофилинг груди только один раз, без петель. Есть ли результат или заметный эффект спустя полгода? По финансам смогу позволить себе только одну операцию, поэтому хочу понять, стоит ли надеяться хотя бы на какой-то результат.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Anyta1, посмотрите 7 страницу в этой теме, там как раз Василек выкладывала фото. В 4 месяца это уже конечный результат. После 3х мес грудь не меняется, если вес стабилен.
Повторная сессия будто бы лучше по приживаемости, на нее можно пойти хоть через несколько лет, когда будет возможность. И некоторые хирурги могут дать хорошие скидки на повторки.
|
||||
|
||||
|
Спасибо большое за ответ ❤️
У меня грудь чуть меньше чем у девушки, мне хотя бы чтобы появился нижний полюс |
|
|
||||
|
||||
|
Васильев ВС выложил мою склейку у себя на странице. Первая сессия была с петлей. Влили жира и в первую и во вторую сессию почти одинаково по объему. Сейчас правда грудь уже чуть поменьше, чем на фото в коллаже "в месяц". Я читала свою тему, где в 40 дней после первого липофила пишу, что грудь уже особо не меняется, а еще через 10 дней, что она сильно сдулась))
Поэтому пока не радуюсь, жду окончательный результат. Но даже если в итоге прибавка второй сессии будет столько же, сколько и первой, все равно это все стоило того. Грудь "до" липофила это какой-то ужас, без слез я на свое отражение в зеркале смотреть не могла. В раздевалках отворачивалась ото всех, чтоб не дай бог меня голую никто не увидел. Уже после первой сессии отворачиваться перестала, тк шрамы уже были скрыты за складкой. Ну а сейчас, пока объем еще присутствует, готова не то что не отворачиваться, а топлес неспешно дефилировать по женской раздевалке ![]() Ну и на третью сессию точно пойду, если ВС разрешит, и если цена будет подъемная. @Vasena19, ни в Склифе, ни в Бурназяна в выходные барокамеры не работают. Поэтому чт и пт можно сходить, это лучше, чем ничего. Возможно где-то еще есть стационарные барокамеры с давлением в 3 атм, но в надувные не ходи, просто так потратишь деньги. Если пойдешь только на два сеанса, то по цене выгоднее будет в Склифе. В Бурназяна дешевле за сеанс, если брать много сеансов, но нужно еще предварительно оплатить консультацию врача, в Склифе консультация не нужна.