| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, ничего не бойся! Все будет просто отлично!
Ждем тебя обновленную))
|
||||
|
||||
|
Ржу, Наташа)))
Сладкого тебе наркоза, ничего не бойся - для этого есть мы). С Богом!
|
||||
|
||||
|
Наташа не проспи
Группа поддержки уже вся давно на ногах и ждëт... |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Хорошего наркоза, легкой реабы и красивущего нового лица! Очень ждала твою операцию! А со средней ничего делать точно не будут?
|
||||
|
||||
|
@Зорина, Наташа, вся наша группа поддержки уже мысленно рядом с тобой и крепко держит кулачки
Ты в надёжных руках, поэтому пусть операция пролетит для тебя как одно мгновение, наркоз будет лёгким, а пробуждение - спокойным. Всё обязательно пройдёт хорошо! Очень ждём тебя с новостями и твоё новое красивое личико
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, легкого наркоза и долгожданной красоты тебе!
|
||||
|
||||
|
Наташа лёгкого наркоза, наверное ты уже в нём 😃
Скоро все закончится и будешь молоденькой красоточкой 😍 И легкой руки хирургу 🤗
|
||||
|
||||
|
Ну что, ждёте новостей? А они у меня есть! ОП закончена, всё хорошо. У меня куча видео, надо в них разобраться. Но пока все с разметки, с результатом ещё не прислали.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, конечно ждём))))
Липоабдоминопластика, блефаро и липофил ягодиц от Хлысталова М. В. Победитель в акции 3 место 11.05.2025г Подтяжка груди у Демина Сергея Анатольевича (доп.место в акции со скидкой) 22. 07.2026г. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27768 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ты там была? Или тебе уже оперативно всё подогнали? Мы ждеееем!
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, была , была))) на метле слетала туда обратно)
Начну с конца, иначе много времени уйдёт на просмотр всех материалов. Наташе в день оп измеряют давление. А потом уже разметка. Вот такая она бодрая и красочная пойдет в операционную!
|
|
||||
|
||||
|
Смотрю и радуюсь за неё. Марина, спасибо тебе огромное за фотографии, видео и посты. Всегда.
|
||||
|
||||
|
Наташа на разметке была очень деловая! Попросила липофил еще и в мочки, спросила что будет Смас или дип?
Будет дип Плейн и доктор постарается зайти максимально широко. Швы будут перед ростом волос. Доктор надеется, что швы сзади будут покороче, потому что кожи лишней на шее не так много. Ее много на лице.
|
|
||||
|
||||
|
После разметки Алексей Владимирович подвёл Наташу к зеркалу, подробно объяснил, где будут проходить швы, где липофил, объяснял про отёки, что в её случае они могут быть большие, потому что и площадь вмешательства большая. И мне кажется, что за эти сильные отёки он переживал. Сказал, что если будут сильные, то наденем маску компрессионную. Наташа посмотрела в зеркало, сказала, что уже всё красиво! А потом они с доктором пожали друг другу руки и Наташа говорит доктору: Ну! Желаю вам удачи!
|
|
||||
|
||||
|
Очень рада за Наташу!
Представляю как ей волнительно... Всё будет хорошо! У них с Доком даже причёски похожи, полная синхронизация)))
|
||||
|
||||
|
Вот по видео так не скажешь) Она очень спокойна)
У меня ещё есть видео с анестезиологом, если там что-то путное, я вам покажу/расскажу. А так же много материалов со вчерашнего визита Наташи в клинику и знакомство с доктором. Но мне нужен перерыв, так сказать, рекламная пауза) Потом продолжим, а вы пока это рассмотрите) Да уже всё хорошо) Нам так и сказали.