| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@_Sunrise_07, что бы не вводить других участников в заблуждение, поясню- Гаврильченко Алексей Александрович, хирург клиники Дега. На мою просьбу предложить, какое то решение, сказал, что все хорошо и раньше года к этому вопросу попросил не возвращаться)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@_Sunrise_07, понравились работы Ксении Самариной. Она занимается ревизионной ринопластикой. Вроде бы в Москве оперирует.
Это еще хорошо, что у вас нос дышит. Я не могу ни спортом заниматься, ни спать нормально. Не хватает воздуха. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lakylove, а не хочешь попросить Гаврильченко чтобы он направил тебя на переделку к Христенко в рамках клиники Дега?
Если будет хорошая скидка то почему бы и нет.... А, увидела, ты нос хочешь... он лицо мог бы дошлифовать, а вот носы не к нему
|
||||
|
||||
|
@Gasperina, мне тогда надо к Агапову, это ведь его клиника Дега. И Гаврильченко его ученик, кстати. Но видимо, плохо учился.
А на счет эндо.. у меня и так натянуто по самое не могу. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
я у Гаврильченко год назад нос делала, все ок. Раньше года результат оценивать не стоит, там еще отеки могут гулять и тд.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Диана Ант, без фото До и после нельзя писать про результат. См. Правило №1.
Сообщение активирую, если эти фото будут.
|
||||
|
||||
|
вот фото) не разобралась как его добовлять)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Диана Ант, сообщение открываю, нос красивый) Хорошо бы ещё и в фас увидеть.
|
|
||||
|
||||
|
@Mira98, спасибо за такой подробный отзыв, очень полезная информация! У меня у самой толстенный нос башмаком и я тоже в поисках хирурга, который именно с таким исходником умеет работать. Давайте держаться вместе!
Я пока из всех присмотрела Радионова и Фролова, но пока продолжаю следить за их работами, стопроцентной уверенности нет. Вы кстати Радионова не рассматриваете?А еще Вам не показалось, что Аганесов несколько переоценивает свои силы как хирурга? «Знаю, как истончить толстую кожу» - ну и шутник, как он ее сокращать собрался, интересно? Я посмотрела его работы, мне они показались некрасивыми и топорными в своем большинстве. И то, что не делает модерирование - это как будто красный флаг, он как-то объясняет, почему не делает? P.S. Мда, от цен у меня немного задергался глаз, грустно. И самое главное, что никаких гарантий, что результат удовлетворит. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет.
Ну вот и я наконец сделала риносептопластику, от наркоза вроде норм отошла, немного тошнило но я спала практически весь день. Поела недавно. Очень тяжко с этими повязками в носу, глотать не удобно, уши закладывает, капец. Еще пошли синяки, чувствую завтра глаза не открою)) под носом иногда немного течет, промакиваю салфеткой, кстати, сказали сукровицу не глотать, но я не пойму как ее выплевывать, она просто стекает сама. Объясните пожалуйста как ее выплевывать. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Своему хирургу очень благодарна, уже ни один раз тут на форуме говорила, что в Алматы лучшие лор-хирурги! У нас в стране запрещенный в России ИГ работает исправно, не поленитесь посмотрите все таки работы хирургов клиники LOR Status где они с легкостью выполняют и третичные рино, и результат офигенный. Просто иногда читаю здесь на форуме обсуждения и ценники, и дурно становится не от цен, а что решают либо эстетику либо лор-проблемы, и очень редко когда это совмещают приятное с полезным. Цитата:
Мое субъективное мнение... Нос до операции у вас был кривой, который вам прибавлял возраст именно из за кривизны... вы с ним много лет жили. Сейчас результат НАМНОГО ЛУЧШЕ. Нежная красивая девушка. И вам это не по нраву....ну незнаю. |