| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, да я знаю все, очень страшно. Я с ней не собиралась связываться. Молчала и смотрела до последнего, пока она ногой по мискам не долбанула. Одна бухает она, но есть у нее сын в другом районе. Я не знаю что делать. Кошек не забрать с улицы, они не хотят жить в квартире. Если бы в частный дом с участком и то не факт, они раздолье любят, гоняют по всей округе, у нам тут есть где побегать и парк и огромный школьный двор и церковь с территорией здоровой.
Кошки не голодные, на дерьмо не падкие. Знакомая кстати в Абхазию поехала, но сбежала. 3 дня блэкаут. Переехала в Сочи, там строчат ПВО безостановочно, интернета нет. Мы тоже без интернета всю неделю. Я сюда очень надеюсь попасть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
@Океан, я сама очень эмоцинальный человек, но не надо уходить в драки и криминал , нет там выхода. Может сделать запрос по району в соцсетях я не знаю , может соседи или близкие люди им объяснят чтоб они угомонились. Ужас вообще . как будто у них бухло отбирают - это же единственное что им дорого. Кошка подруги не ест думаю из-за тоски по поводу отсутствия хозяйки и все. Зачем менять ее обычный рацион
|
||||
|
||||
|
@loricole, она ж меня пихать начала. Что мне оставалось. Я ждала что она отвалит, но нет, она настырная. Она ничего не понимает нормального, это недочеловек. Ее бабуля пьяную зимой с парка тащила, а она ее сегодня облажила, за то что она со мной. Там лагеря получаются за кошек и против. Пока против мало очень. Но они вообще не нелюди. Я жалею что бутылки ее не грохнула, не вырвала сумку. Она мне много корма перевела. А корм у них дорогой сушка.
Я уже максимально толерантна ко всем маргиналам, алкаши утром здороваются.
|
||||
|
||||
|
@Океан, так я то понимаю. Мы то за тебя переживаем, им по фигу - у них жизнь скучна, только выпивка среди своих, а тут такой адреналин . И границы им не знакомы. Мне страшно за тебя. Будь умнее в общем, найди другие способы решения проблемы. Они точно есть. Я не знаю какие, но есть
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Полосатый как из мультика. Бочонок на тонких ножках. Исполнил мою просьбу показать какой он толстый. Танцевал и воображал, зарабатывая конфетку. Подруга котенка завела. Шустренький и умненький. Они его на поводке выгуливают. Я бы отпустила без поводка. Океан, вот по делу написали, что быт у алкашей пустой и скучный. Их торкает развлечение в виде нападений на кошатников. Важность ощущается и смысл какойникакой повоевать. Я бы избегала встреч и контактов. Тоже думаю, что кошка тоскует без мамы. Я бы не меняла ей привычный корм. Но поиграла бы, чтоб замоталась от усталости. Почесала бы расческой. Моя сидит на одном месте возле лестницы, дожидается нас, когда мы в отпуске. Я смотрю ее на камере, сердце в клочья от ее понурости. Хоть поставила ей форточку, через которую сиамский наглец не может зайти. А то приходил, ссал в комнате и колошматил девку. Приходит соседка кормить ее. Два раза в день. Быстро ставит миску и уходит. Кошка бежит за ней вслед и смотрит недоуменно, что это было? А погладить? А поговорить? Соседка филиппинка , не кошатница. Вообще равнодушна к сиротиночке без мамы. |