| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Всем привет. У меня чуть больше месяца после опи. Колет у меня в левой груди чуть выше шва. Прямо болезненно так. Как будто иголка там. Щупаю - ничего прощупать не могу. На вид вроде все норм. Это заживает так?
|
||||
|
||||
|
Привет! Не паникуй, это стык Т-шки, с ним часто подобные казусы случаются (читала здесь 😉). Обрабатывай Хлоргексидином. А швы еще сто раз могут всякие сюрпризы преподносить Подожди что доктор скажет😉
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Уже еду к доку, надеюсь, что это не некроз 😭
|
|
|
||||
|
||||
|
@Люсинда77, нитки ага, у меня кололо в нескольких местах , думала вылезет везде, в итоге расковыряла в одном месте и вытащила нитку, там прям уже через кожу светило, уже проткнуто было , в других местах само , но кололось долго и так и не вылезло, рассосалось внутри
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, поделюсь с вами. Ровно две недели с операции.
Кажется, что ареолы немного на разном уровне или ассиметрия есть, но меня все более чем устраивает и знаю, что до полугода может все меняться еще. Грудь стала чуть помягче как будто с момента операции. Ничего не беспокоит. В общем, я счастлива, девы! Исполняйте свои мечты!
|
||||
|
||||
|
@Ju.ll, очень красиво получилось! Еще отек гуляет, вот и разные, вы правы все еще будет меняться, но уже хорошо
|
||||
|
||||
|
@mariiiiii, привет! Наверно лучше ориентироваться на свои переживания, совсем невмоготу с нынешней грудью? Беременность и кормление конечно же рискованно для сохранения результата, ни один хирург не дает гарантии. Но в то же время здесь на форуме встречались случаи, когда девушки рожали после операции, не знаю, как в итоге груди у них себя вела. В целом, если не сильно наберется вес за беременность и в дальнейшем не кормить, то может и ничего)
|
|
|
||||
|
||||
|
Отчмтываюсь по поводу нитки (наверное). На след день все было в норме, ничего больше не беспокоит.
Тьфу тьфу тьфу. Вроде все норм. Еще хочу добавить. У меня грудь в размере не уменьшилась. Сантиметром измерила, один в один, как раньше. Только выше стала. Я довольная как слон
|
||||
|
||||
|
Добрый день. Форум изучила немного, и в целом пошла на операцию без особой подготовки, пришла мылть весной, 25 июля сделала операцию. У меня была небольшая редукция одной молочной железы, а в другую липофиллинг 70 мл для небольшого выравнивания. Прошло 2 недели с операции. Меня смущает, что грудь одна больше второй, а на другой складка по ореоле. Читала, что отеки спадут и должна выровняться. Но в голове не укладывается, что так может быть. И самое главное сборка. Неужели она тоже разгладится? Я не могу понять, как эта сборка может разгладиться, ведь кожа - не резинка. И почему на второй груди нет такой сборки.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Добрый день Если честно, на фото вообще не вижу разницы в размере. Может, вы придираетесь?) Но если нет, то у вас еще отеки все же. У меня тоже есть асимметрия, каждый день читаю форум до дыр, смотрю фотки девочек и грудь меняется от месяца к месяцу. Вроде бы, в этой теме видела коллаж девочки от 1-3 месяца, там наглядно видно, как грудь меняется. Так что пока что нет смысла переживать. И вообще, нет в природе ничего симметричного, а у вас я вообще не вижу разницы в сисях) А сборка, мне кажется, это стрипы кожу тянут и поэтому сборка получается такая? Вы еще не видели что под ними?
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Не переживайте насчет сборки, я уверена, что это стрипы тянут кожу
|
||||
|
||||
|
@AR010, в Томске у Казанцева И.Б у него есть инстаграм но он особо его не ведет.
Вот моим сладким девочкам 3,5 месяца |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Делюсь фото 6 месяцев после операции и фото «до». Я результатом довольна, работаю с косметологом со швами.