| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, у тебя аналог вечного бана, это совокупность штрафных истекла. Все ограничения в правах пользования форумом пока остаются.
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, Как я рада что ты вернулась!
Ну вот сразу видно - человек с отдыха вернулся ))) Теперь как полагается - отдохнуть после отдыха Я вот именно такие фотки и люблю - самые живые и натуральные без постановы и наигранности. Душа живет в них@Безумная нимфа, аа. блин я не поняла. Рано обрадовалась за выход из бана. (((( @Безумная нимфа, а дозу чего ты снизила ? порции тарелок или ты на оземпике и их аналогах?
|
||||
|
||||
|
@loricole, да-да,ты права отдых после отдыха это самый кайф))
Я впервые в жизни во втором сегменте перелета спала,хотя прогнозы предупреждали смерчи,ураганы у нас и всякие ежедневные уже опасности в том числе. А я летела в обнимку с высшей силой, уснула на трех сиденьях, прилетаю народа нет, рядом с Туркиш стоят только Джорджиан айр и все. Народу мало, проверяли быстро, вышла сразу поменяла деньги и такси заказала. А дозу снизила статинов сама,я ж начинала пить их улетая, там без контроля пила и переживала за самостоятельно принятые решения. НО судьба и тут мне улыбнулась) Не хочу худеть, меня опять не парят мои " недостатки" сколько вижу худых пожилых дев, на мой вкус ту мач, мне нравится немного быть пухлой)) А к тому же я ела там за обе щеки и не прибавила ни грамма. Потому что вода текла из меня сутки напролет. Даже хайлайтер был не нужен,я сверкала и днем и ночью лицом) @Зорина,я так за тебя рааааадаааа,ты не представляешь ![]() !!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, спасибо, Нимфочка!) Я немного в шоке и мне все еще не верится, что это происходит со мной)
В белом ты шикарна, прямо девочка, девочка!)
13.06.2025 Редукция груди, Тегай Р.А. 05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг. Живу свою лучшую жизнь) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, А я верила что тебе повезет, даже в прошлых акциях, будешь красотка теперь целая, я все время болела за тебя и наконец у тебя будет все ок
![]() ![]() ![]() Мне самой эта фотка нравится)))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, отдохнула, отоспалась дома после поездки?
Что нового, как дела? |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, я вот тоже считаю, что когда любят, то со всеми твоими трещинками. (Это я в ответ на твое «не идеальная»). Потому что если ты сидишь такая вся perfect и пытаешься заслужить любовь, то это и не любовь вовсе.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, Влада, ношусь как потерпевшая везде и всюду, откуда только дела беру)) К жаре более менее толерантна после своих жарких стран. Стала Фаталисткой окончательно. Новостей особо нет, но обязательно будут осенью собираюсь ещё куда-нибудь если ничто не помешает.
@Chestnut25, Хочется конечно перфект, но стараюсь от реальности не так далеко убегать)) ты как сама, где щас. У меня уже 11 мес, к груди привыкла, не ощущаю уже её как новую и к недостаткам и тоже привыкла Лет через 7 швы у меня станут светлее,, но мне и так норм, падуууумаешь швы, тьфу на них, особенно в сравнении с сумасшедшим миром |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Фотки
|
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, Спасибо❤ Худеть бросила нпшла причину, что пока толстый сохнет..
Энергии море привезла, хочется безудержного веселья и здесь, а компании для этого нет. Что вот щас делают вечерами светские дамы, Такая, погода шикарная , а пойти вечером не с кем и не знаю куда |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, а я была в Москве в июне, но я так понимаю, что ты как раз путешествовала. Вот теперь в ноябре приеду. Может, и пересечемся.
PS. У тебя все очень красиво! Даже со швами. |
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, Спасибо, мне тоже нравится) Давай-давайувидимся) Если меня забанят, у многих есть мой телефон
На Патриках гулять если еще можно будет.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, светишься красавица! В Москве была бы энергия, гулять не перегулять.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, с удовольствием!
За что тебя банят все время?! Ты же прилично себя ведешь. Ладно, не спрашиваю
|
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, каждый раз захожу в твою тему за дозой жизнелюбия) льешь ведрами)))
@Безумная нимфа, ооочень хороша! Несешь красоту в мир
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, За альтернативное мнение, смысл которого был извращен до неузнаваемости и подан так чтобы стать врагом форума Без права переписки и обжалования))
@Gasperina, Спасибо тебе большое, жизнелюбия у меня очень много, с радостью делюсь❤ |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, не надо своих фантазий. Сообщения были предоставлены в первозданном виде и без единого моего комментария, соответственно смысл был только тот, что написан тобой лично.
Высказывать альтернативные мнения о работе руководства и команды форума, как минимум странно, если не сказать больше.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Да, мое одно невинное сообщение и дальше твой длинный пост с комментариями. Кто посмелее высказался, остальные промолчали. Это какой, фантазией надо обладать чтобы мой вопрос возвести в такой статус?? Теперь ясно, что высказываться откровенно нельзя. А против руководства и команды я слова не сказала. Ты давно хотела меня забанить вот и повод. Как без твоих, ты после этого написала пост в страницу обо мне и моих помыслах в виде газетного некролога
|