| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Какое уродство, зачем так делают?
|
||||
|
||||
|
@Elkoro,
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, на биркены похожи формой. Мне не уродство если именно форма
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, в Париже в Le Bon Marché, например, тоже продаются как их теперь модно называть pre-loved luxury сумки. Типа тех же самых Hermes или Chanel. Думаю, сами магазины их и проверяют на аутентичность. Такие торговые точки не будут рисковать своей репутацией.
PS. Louis Vuitton считаю самой ugly luxury маркой. Но это мое личное мнение. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но, как я знаю от людей, задействованых в процессе, 1:1 копии ничем не отличить, так как это зачастую серая продукция из того же материала и фурнитуры. Ну, тогда, наверное, и пофиг, если даже спецы разницы не увидят. Там только каналы сбыта разные ![]() Если кого-то греет мысль, что это типа настоящее, и это делает человека счастливым, то почему бы и нет? Снобизм имеет свою цену |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Она ужасна. Тоже личное мнение. Согласна, что кому-то может нравится, не понимаю просто как и что.
|
||||
|
||||
|
Вот, кстати, пропустила насчет того, что в бутике не будет фейков.
В прошлом году читала, что в каких-то бутиках продавали фейки, но не помню,о каком люксовом бренде шла речь. Там продавцы подменяли 1:1 фейками сумки и продавали их с документами. А оригиналы потом гнали с экспертизой на вторичном рынке задорого. Очень много есть магазинчиков, которые люксовыми б/у сумками торгуют только с экспертизой. Эксперты - те же сотрудники бутиков, так что там бизнес клондайк и круговая порука. В общем, меньше знаешь, крепче спишь. Я уже никому доверять не могу. |
|
|
||||
|
||||
|
Я уже не раз слышала, что в России, даже в фирменных магазинах подлинников нет, нигде. Это если только вести из Парижа. С этой точки зрения выгоднее поехать в Китай, и там купить туже самую сумку, сшитую на том же заводе, но в ночную смену. У нее не будет сертификатов, цена 30-50% от цены сумки, сшитой днем, но с сертификатом. Ну для тех, кто одержим мыслью купить именно оригинал. Даже с учетом билетов, а есть прям направление такого шоппинг туризма, выйдет дешевле и гарантия, что это именно тот же завод делает. Знаю кто так гоняет пару раз в год за 2-3 сумочками
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Pandorik, Цитата:
Периодически с ЦУМом возникают скандалы, что они продают подделки, но типа это недобросовестные покупатели-мошенники покупают оригигнал через 2 недели возвращают искусную подделку, а продавцы типа не сразу видят. И продавцы тоже бывают мошенники, соблазн велик купить сумку за 20 и получить за нее 1,5 млн). И б/у вещи ЦУМ тоже продают. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А больше в РФ и магазинов нет, продающих что-то настолько дорогое, что это будет кто-то подделывать. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, в LV в Москве в свое время барыжили . Я все в Париже беру, все-таки это не просто сумки , мало ли . Единственное , что можно хорошо перепродать за свою цену и выше это сумки Chanel и Hermes , новые и с документами, естественно. Обувь тоже, даже б/у забирают. Сумки этих двух марок показывают самый высокий рост доходности .
|
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, я все покупала в Милане, но последний раз мы были там перед ковидом, году в 2018 и все. Тоже покупали только ЛВ и шанель. Сейчас Дубай есть, если что). Носятся сумки , не убивается. Дочери сказала помру, сумки мои не выбрасывай, это уже будет винтаж)). А шоперы ЛВ вообще незаменимая вещь, особенно в поездках.)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, я тоже люблю за эргономику . У меня в маленькую вмещается абсолютно все и не теряется форма. Сколько у меня было всяких разных новомодных и просто других , ничего не задержалось , все раздала , все равно валялись , только место занимали.
Мне тут презентовали рюкзачок с ноготок , вот в него тоже умещается все и даже больше . И он ничего не весит и недорогой совсем . Люблю такое , уже ни один человек спрашивал, где купила . Так что я ношу только то, что удобно , мне важна эргономика , но найти такую вещь не так просто. LV и Chanel вне конкуренции в этом смысле . |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Интересно конечно про сумки)
Ваще тут интересно собрались Вайлдберис и шанель ) Я сумки меньше такого рюкзака не признаю) У меня всегда маленькая сумка крос боди для денег И торба для всего остального
|
||||
|
||||
|
@LUCA, каким образом? Если сумка сшита на том же заводе, из тех же материалов?
И уже не в тему ночных сумок, смотрела как-то выпуск лысого блогера, забыла как зовут, серию передач "Погнали" снимает. Он пошел в Китае купил подделку за несколько сотен долларов, потом с нею приперся тамошний в официальный магазин, по-моему, луи вьютон, и сказал что купил сумку у их коллег, но сомневается, не подсунули ли ему подделку и попросил проверить, они смотрели-смотрели, крутили-крутили, в итоге сказали, что у него оригинал. Он и выдал, что купил эту сумку долларов за 300-700 (могу уже сумму путать, но небольшая сумма), а в оф.магазине она 25 косарей стоит. Лица консультантов были бесценны. Слышала, что все начиная от адидаса до шанель) по цене оригинала естественно. Хз насколько правда, но то тут, то там периодически выходят статьи, что опять кто-то где-то на этом спалился. Так что мне в это верится вполне.
|
||||
|
||||
|
Ездила в снежную королеву примерять дубленку-леопард, которую показывала тут. Ну вообще не понравилась, какая-то блеклая, невыразительная вещь... На меня тоже не села, в 42 размере я утонула, это на очень высоких девушек. Хотя, в королеве предлагают бесплатную подгонку по моим параметрам, но, кажется, эту дублёнку перекроить надо, одной обрезкой рукава не ограничиться.
Но зато нашла платье - просто чудесное, лен. Кто такое любит - остались ещё на ламоде)
|
||||
|
||||
|
Еще парочка красивых платьиц для морюшка)
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, а ты веришь блогерам ? Они тебе расскажут, им за рекламу сайтов с копиями тоже платят , как известно они без денег ничего «расследовать» не будут . Так что можно утешать себя, конечно, что в бутиках все равно паль продают . @римма, интересные вещи можно во многих местах найти , не Миланом единым .
|
| Спасибо: 5 |