| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Проект помощи VERA - дневники пациентов и их хирурги Путь от заявки до результата - в дневниках участниц нашего проекта. Подготовка, операция, восстановление, фото до и после без ретуши, комментарии хирургов. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Olesya92, я помню эти ощущения, не веришь что это все с тобой происходит. А потом Бах и новая жизнь)
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, я добавлю - новая лучшая жизнь))
|
|
||||
|
||||
|
@Olesya92, ты только моргни и уже месяц пролетит после, я начала считать дни до операции начиная с 45 думала капец как долго, а оказалось очень быстро🙃
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Olesya92, присоединяюсь к словам, что время проходит очень быстро)) Главное - позитивный настрой! По поводу вещей, я тоже вечно боюсь всё забыть и список поэтому в заметках пишу подробно, чтобы точно ничего не вылетело из головы. Желаю, чтобы все твои тревоги оказались напрасны, и счастливого пути 🫶🏼 и с нетерпением жду рассказов о клинике и докторе!)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Ну что девочки, поехала я до своего поезда и вперед к мечте🥰🥰🥰
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но я так волновалась эти дни, у меня болели даже корни волос😂 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Пока не знаю, но 24 мне уже на работу. А ты когда приезжаешь?) |
|
|
||||
|
||||
|
@Olesya92, извини, что оффтоплю в теме, но хочу предупредить, будь аккуратнее. Мне так тоже писал парень, подписанный на канал Лены в ТГ, сказал, что там меня увидел. Очень милый и симпатичный, рассказывал, как инвестирует в клиники заграницей и как связан с темой пласт хирургии, в итоге оказался мошенником-разводилой) Таких сейчас очень много повсюду к сожалению.
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
О! Это вообще правильное предупреждение!! Как зовут этого героя? Чтоб еще хоть кто то знал. Цитата:
Мы должны обязательно встретиться!!!😎😏 |
|
|
||||
|
||||
|
@Olesya92, он прошлой весной мне писал, в апреле. даже созванивались с ним тогда еще через ТГ, и само-собой, кроме внешности у него и голос еще оказался очень приятный. у меня в то время ушел папа от рака, и я как-то написала этому мошеннику на его вопрос "как дела", что еду на похороны. после этого он от меня отвалил, то ли пожалел, то ли решил, что сейчас развести на деньги меня не получится. а до этого активно рассказывал про свою безбедную жизнь, и о том, как здорово было бы и мне вложиться в один из его высокоприбыльных проектов. я уже тогда поняла, что это разводила, и говорила, что лишних денег у меня нет, и дополнительный доход меня тоже не интересует. сейчас попробовала поискать чат с ним за то время - уже ничего нет, удалено. такие люди обычно ищут потенциальных жертв там, где могут общаться люди, у которых есть отложенные деньги не только на первостепенные траты. чаты про пластическую хирургию, или про путешествия, покупки недвижимости или машины - в таких местах они охотятся.
но это необязательно значит, что твой такой же) просто вспомнила из-за совпадения, сейчас с парнями лучше быть начеку и к любым призывам куда-то вложиться или где-то зарегистрироваться, выслать какие-то коды и др. данные, нужно относиться настороженно.
|
||||
|
||||
|
Еду знакомиться! Так волнительно даже руки чуть трясутся. Записала вопросы -забыла, снова перечитываю и опять забыла
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Olesya92, ты держи перед собой эти вопросы и задавай по пунктам) От волнения конечно всё забудешь.