| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Танена, если у тебя есть вертикальная тяга (тяга сверху, скажем, к груди) и горизонтальная (тяга к поясу) -ты уже закрыла 70% мышц спины. Добавь лодочку или гиперэкстензию -и поясница скажет тебе спасибо и не будет обижаться на жилет 20-летней давности
|
||||
|
||||
|
ты делаешь только эти упражнения или еще что то @Ната0079,
я делаю - боди памп ( там тяга штанги снизу) в зале тяга верхнего блока широким хватом, средним и узким. Гребной тренажер. Но низ спины не чувствую особо из выше перечисленного Стала делать тягу верхнего блока одной рукой с поворотом руки и корпуса слегка - вот тут лучше чувствуются боковые части спины. Еще сегодня делала боковые скручивания корпуса на босу - тоже ближе с цели на мой взгляд.. @Ната0079, |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Про Смит вообще не подумала! Спасибо ❤ Пойду в зал тогда. У меня рука ещё сильно распухшая от отека - это же ничего, да? Скажи пожалуйста, то что ты тренировал вторую руку как обычно - дисбаланса не возникло? А спину, грудь - что с ними делала? Я так понимаю, повязку фиксирующуюся где-то через 6 недель разрешат снять и там уже начать тренировать руку с небольшими весами -правильно? И подскажи, пожалуйста, ты пластину удаляла потом? И быстро ли ты смогла вернуться к своим обычным весам?
|
||||
|
||||
|
В сети. DDX великое множество тренажеров для ног марки Панатта , где без рук можно приседать. Распухшая рука - это нормально после операции, особенно если она ещё в повязке. Лимфа и кровь застаиваются, но это проходит.Легкий дисбаланс возникнет. Ты же работаешь только здоровой рукой. Но нагружать её надо в разумных пределах , чтобы не перегрузить суставы и не создать привычку перекашивать тело. После снятия повязки начнешь тренировать вторую руку и дисбаланс выравняется.
На спину делала все тяги горизонтальные, вертикальные в тренажёрах одной стороной . На грудь так же сведения в кроссовере или тренажере одной стороной Цитата:
Да, удаляла через год. Титан онозначно удалять, все хирурги мне говорили. Если не удалять, есть опасность возникновения полости между пластиной и костью , воспаления и свищей. Через 8 месяцев , примерно. Но у меня возник психологический ступор . До травмы жим штанги лёжа делала 120 кг на раз , дошла до этого веса , а дальше -страх повышать. Да,сейчас делаю тягу вертикальную,горизонтальную в разных вариациях и экстензию. Для поддержания . У меня и так объём спины 90 ,ни один топ не вылазит. А что ты имеешь ввиду , низ спины -это низ широчайших или поясница ?
|
||||
|
||||
|
@Танена, вот глянь упражнение на низ широчайших.
Тяга вертикальная одной рукой с упором грудью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ты про него выше говорила?
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, да ! вот тут я прям хорошо чувствую
я правда стоя делаю с упором на одну ногу на скамью, но попробую так тоже еще в выпаде на одно колено можно интересно , спасибо! еще может и про бока че посоветуешь? |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, поняла, спасибо тебе!
![]() Как раз в Ддх занимаюсь, в нашем нет ничего для работы без рук, за исключением платформ для жима ногами. Ну и гак есть дурацкий) Я надеюсь, Смита и платформы мне уже хватит нагрузиться, чтобы хоть ноги не сдулись
|
||||
|
||||
|
@jayana, в Авиапарке большой выбор тренажеров для ног
Бока в смысле нарастить ? Все скручивания на косые. Можно так же и в висе подъемы ног через сторону практиковать.