| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
мне наверно это не светит никогда. Я не представляю как утром проснуться, а тебе никуда не надо. Не надо шмотки натягивать соответствующие твоему статусу на работе, не надо проглатывать завтрак и нестись по пробкам, вернее стоять в них. Эх... Но опять же я и благодарна, что у меня так. Просто у меня не было по-другому никогда , с 18 лет кручусь как белка в колесе. Мы с мужем наверно и на пенсию не пойдем. @Pandorik, вот вот... все наши хотелки приходится "обрабатывать"
Пашем девочки, нечего тут жаловаться
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
У меня была забавная история первого собеса, я еще студенткой была. Как раз пришла на собес в шортах и шлепках)) ну в бермудах по колено или чуть ниже и какие-то босоножки или шлепки. Я даже не помню, как все обернулось)) но закончили мы весело. Передо мной сидело маленькое, жирное, в прыщах, колхозное 40-летнее чмо и тыкало мне своими брендовыми часиками на жирной ручке и тыкало на какие-то элитные бутли алкашки, рассказывая про уровень, а я просто глупая девочка)) его задели мои ответы, тк уровень моего образования оказался выше, а парировать он смог только часами)) я встала, сказала идите на ..., нам не по пути и ушла. Еще потом девочки на рецепции спрашивали, как прошло, я им сказала, что ваш начальник чмо. Да, было страшно,что вдруг везде такое или оно передаст куда-то и окажусь с волчьим билетом. Но нет, такой обиженный, с низкой самооценкой один оказался на моем пути. Не спасли его ни часики, ни прочее)) а спустя лет 5 я с его руководителем познакомилась)) и тот чувак г таким г и остался, на своем маленьком уровне, в другом месте, с комплексом вахтера.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Очень жаль (. Не скрою - это прекрасно. Но, кстати, не для всех. Кому-то нужно идти покорять мир, доказывать себе и другим и получать от этого кайф. Я просто от такого кайф не получаю.
|
||||
|
||||
|
Я это понимаю. Но ритм , которые мы кстати сами себе задали , не дает остановиться даже на короткое время. Единственное время это отпуск. Но и там мы умудряемся ломиться куда-то. Надо же все посмотреть, все посетить, а ШОППИНГ!!!!
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Была в Нью-Йорке, из шопинга был только продуктовый магазин и кружка из старбакса) Уровень моей любви к шопингу))))
|
||||
|
||||
|
Дамы!!!! Брейк!!!! Это вообще-то тема о моде!!! Молчала до последнего, но уже накипело. Такое ощущение, что вы находитесь в параллельной реальности. У большинства з.п. 40 т.-60 т. Какие сумки и люксовое шмотье???? Можете себе позволить - Я За вас рада. Но давайте будем корректны и не будем обижать друг друга!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 21 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, а у нас поскольку все закрылось, я только в отпуске могу что-то купить. Ну либо здесь он-лайн , но хочется ведь пощупать, примерить... Поэтому у меня шоппинг теперь полноценный только в отпуске.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, показывают свою значимость как умеют...(
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, не говори, я тоже сюр ощутила от переживаний за миллиардеров. У нас предприятия тотально закрываются в городе и ВБ добили сегодня)))
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, я не помню уже когда у нас было больше 5 дней отпуска. На шопинг тратить мне жалко время. Особенно когда надеть всё это будет некуда).
|
||||
|
||||
|
Я могу за себя сказать - У меня самая дорогая сумка куплена почти 15 лет назад - по тем деньгам за 35 т. руб. )))) сейчас нет ни одной дороже 15. А т.к. беру сумки из кожи и замши (благо что достаточно интересных ателье) это вещи хорошего качества, пусть и ной нейм и ношу я их годами
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Я уже писала, позволила себе перерыв. Работу люблю, у меня всегда прекрасные и интересные коллеги. Но после ковид все как-то стало раздражать...в 23 почти одним днем ушла. Кайфовала первых пару месяцев. Но было унизительно на ногти деньги просить)) отдых нужен был физичечки. Теперь опять всех люблю, 9 месяцев домохозяйства надоели. А так я смотрю, что у владельцев бизнесов послелние лет 10-15 мода пошла уходить в тень от дел. Люди живут свою лучшую жизнь, денег достаточно, жить нужно когда-то, а не только нервы, стресс и даже в отпуске не расслабиться. Уходят(ну не совсес уходят, конечно) еще молодыми, 40-50, чтобы успеть пожить. А то в 80 уже те радости и не радости)) и бабло не поможет
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот да, всё должно быть во время! Свекровь моя со свекром, пока жив-здоров был, денег заработали, накопили, и путешествовать могли в любые страны. Но желания уже не было, а потом и здоровья.
|
||||
|
||||
|
У меня из шанель, тока помады ..
Пошла грустить.. |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, не грусти! Я этот брендеж уже как пердеж воспринимаю (пардоньте
). Кому оно надо. Главное здоровье, фигура, красивая чистая кожа, волосы и осанка. вот когда это все утрачено, вот тут дааа... грустно.
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, чего грустить? Не шанелями едиными)) грустно, когда кроме шанелей больше никаких ценностей, и когда лишь они дают ощущения приближенности к каким-то мифическим обществам ну и счастья.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Я думаю надо респиратор купить. Как его без примерки брать? Пойти к пожарнику узнать. У нас гарью. С утра несёт сильно от убитого ВБ.
|
||||
|
||||
|
А Шанельки вот эти классные, что бы ни говорили. И особенно нравится вот эта подкладка темно бордовая. Эх… и вот актуальная цена.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, блин капец! В какой реальности мы живем! А ты на сайте мчс посмотри, может там есть информация. Наверно есть какая- сетка размеров . Вообще не представляю где они даже продаются.
|