| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
На меня семавик начал действовать где то с 3-4 укола по 0,5, до этого только водичка сливалась. Завидую девочкам. которые на минималках по 20 кг теряют
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Вот у меня первый укол 0,5- пока эффекта ноль. Но в туалет бегаю уже больше месяца как не знаю кто…. Самое неприятное что и ночью тоже .
|
||||
|
||||
|
@Kotofenya, начни тирзетту . Может лучше зайдет
@AngelaTР, ну конечно после лошадиной дозы семаглутида , тебя тирзетта на минимальной дозе не берет. Я после 1 мг семаглутида 5 мг тирзетты не почувствовала , перешла на 10 . Некорректно начинать новый препарат с минимальных доз, если уже сидела на максимальной другого.кмк . |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В итоге во мне дынька, кусочек тортика, кофе и 2 эскимо. И ничего полезного типа рыбки, мяса и тд((( Про калораж вообще молчу |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет. Понимаю, что этот вопрос наверное задавали сотни раз, но совсем нет времени перечитывать. Подскажите, чем спасаете волосы, как предотвратить выпадение
|
|
|
||||
|
||||
|
Мы тут все практики, а большенство врачей теоретики, откуда им знать тонкости влияния препарата.
У меня наооборот на семаглутид были жудкие боли в мышцах и вес не уходил, а на терзепатид все ушло и вес и боли. Я прям явно ощутила легкость в мышцах когда ушла с семы. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Luciano, блокаторы плюс стимуляторы. Фабао, капиксил, копексидил, аминексин и тд-все в голову)
|
||||
|
||||
|
оооо, я думала, что одна такая была - у всех запоры
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня то запор, то понос)))не знаешь чего ожидать)))
|
||||
|
||||
|
за последнюю неделю ушло 100 г всего(
у меня завтра по плану укол, 4 позади. Нужно брать новую пачку. и вот вопрос - брать 5 или еще на 2.5 посидеть месяц? |
|
|
||||
|
||||
|
@Барбарисна, я бы 5 взяла, первая минимальная доза, чтобы понять, что норм препарат заходит, что нет побочек несовместимых с жизнью, типа тошноты, головной боли и диареи. Адаптивные дозы.
Если на 2,5 мг аппетит не отбило (а это бывает очень редко) то повышай спокойно по инструкции до 5.
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, так самое странное что отбило аппетит, я часто забываю поесть, ем сильно меньше, чем раньше, но вес встал
|
|
|
||||
|
||||
|
надо посчитать калории и повзвешивать еду (не на глаз).
И есть нужно достаточно-норму, по себе замечала, что если питаюсь по норме, то вес уходит, если сильно меньше или сильно больше, то стоит/растёт. тогда не повышай, а то совсем есть не сможешь
|
||||
|
||||
|
До повышения на экспериментальную 2,4 плюс 0,5 мг семы у меня был мучительный запор. А вот с этой дозы жизнь заиграла в новых красках)
Ну что?! Я поныть - привезла из Еревана 1 кг, чего и следовало ожидать. Боялась, что больше будет. Сразу с самолета уколола третий укол 5мг седжаро. Итого перерыв получился 13 дней. Посмотрю еще эту неделю и если не будет реакции - то буду переходить на 7,5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
взяла ещё пачку по 2.5, посмотрим как будет |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет! Скажите, а были у кого то побочки со зрением? У меня ухудшение, и появилось как колоть стала через месяц наверное. Как будто что то мешает, и сухость глаз, ну и вообще видеть стала хуже. (((