| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@NadezhdaK, мне очень нравится как выглядит нос на фото со стола, похоже с тем моделированием в профиль, что выкладывали ранее - кончик выдвинут, не такой округлый, тоньше, приподнят, идеальный носогубный и подкончиковый угол, колумеллу подтянули, ноздри стали аккуратнее, спинка красивая, нос тоньше, - отпустите ситуацию и ждите схождения отёков, они сейчас скрывают красивый нос) Ну правда, на этих фотках придраться не к чему, классный нос.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет. Делюсь свои результатом, ДО и ПОСЛЕ.
Честно сказать я пока в шоке, не могу сказать толи нравится то ли нет, или наверно даже так, то ли я ожидала в своей голове или нет ( я все понимаю, что нельзя мне сделать нос как у Джоли) я не об этом, я изначально хотела исправить кривизну, убрать горб и восстановить дыхание, у меня еще вазотомия была. Вроде загаданное- выполнено, но почему он так задран как пяточек? Док сказал опустится немного со временем. Немного?! Но там же не немного надо? Или я может пока мысли в кучу собрать не могу? Может все в порядке еще будет? Но что было ДО, ПОСЛЕ однозначно лучше, только не понятно пока как оно к моей морде лица подойдет… все таки лицо не жопа в трусы не спрячешь… слез нет, паники тоже, просто внутри какое то непонимание, так как я еще в гипсе и себя нормально не видела, да и эти проколы по бокам ноздрей как видны будут дальше? Шрамы точки? Ох не знаю… родинки я еще по удаляю к нг, но это мелочь, сильно они вид лица не изменят, а вот такой курносый пяточек? Ох это странное смешанное чувство внутри… док сказал у меня очень плотная кожа и с такой довольно таки сложно работать, потому, что она не так садится на исправленные кости как средняя и тонкая… то есть толи еще будет…? Жду ваши честные комментарии, готова к любой критике. Все понимаю, что есть уже мое… но может, что от вас услышу чего док мне не сказал по тем или иным причинам… сказать, что мне немного грустно- ничего не сказать… |
|
|
||||
|
||||
|
@Sv8909, надо дождаться снятия гипса. Носик ваш, конечно, укоротили, не много опустится это точно, не сразу, примерно в течение полугода должен заметно не много опуститься. Точки на крыльях, скорее всего, заметны даже не будут, разровняются, или уже разровнялись там под гипсом.
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Да, будьте любезны воздержаться от доказательств на мое субъективное мнение
|
|
|
||||
|
||||
|
@Olalex, Господи, я вчера на панике от уведенного своего носа после операции на фотках, подумала, что вы спрашиваете про моделирование типо как про одну из видов операции типо скульптора, укорачивания, изменение кардинальное и тд, не знаю почему)) а только сейчас дошло что вы спрашивали про моделирование как про визуализацию)) он сделал ее на первой встрече через тлф)) сказал, что будет стараться стремится этому результату, на визуализации мне носик понравился, а вот на столе после операции этот пяточек не очень ))) вот фото моделирования)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Sv8909, мне очень нравится ваш профиль до. И такой профиль я бы не меняла.
В фас - да, видно, что может не устраивать. И септопластика была? почему? Зря вы так. Ваши фото могут кому-то помочь принять решение обратится или нет к этому доктору. |
|
|
||||
|
||||
|
@НатаНик, да, септопластика тоже была и вазотомия.
Доктор на самом деле очень классный) у него очень хорошие работы) и не только носики, он все делает. я обязательно напишу его ФИО и город, только позже, после того как увижу свой носик) пока результат не могу оценить, да и честно не нравится, но я очень хочу ошибаться и чтоб результат превзойдет все ожидания) поэтому не хочется писать ФИО доктора и говорить, что мне не нравится его работа и критиковать, потому, что сама понимаю что рано оценивать результат. Девочки, милые, скажите как вы чистите свои носики? Доктор мне все рекомендации конечно дал, но не получается их соблюдать 100% Нос я конечно не сморкаю, обрабатываю аквамарисом и тд, но грешу и когда запшикаю спреем и чувствую как там вот это вот всё булькает и хлюпает не могу и немного дую в нос, как будто выдыхаю медленно через нос… и потом аккуратно убираю все, что вышло (прошу прощения за подробности) понимаю, что нельзя, но не знаю как по другому все это убирать. Расскажите как вы проводите гигиену? Корок кстати и много слизи, сгусток нет. Сухости особо тоже, но вот нет нет после спрея немного слизи накапливается. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Olalex, даааа)))
Было неприятнеенько конечно)) но носик совсем другой, нет этого Пятачка, горбинки, кривизны)) мне понравился)) такой как на визуализации) сказал больше не пшикать ничем, не сморкаться, не спать на боку, не Тейпировать, не ковырять, только самомосаж и всё. В пятницу на контроль. |
|
|
||||
|
||||
|
У меня еще и не очень ровное лицо (( так визуально не особо заметно, но вот на фронталку да(( это тоже конечно мой комплекс на всю жизнь, но сделать увы ничего не могу(( Но носик мне нравится)
Теперь боюсь чтоб не опустился как клюв вниз (( Отек конечно сильный еще. |
| Спасибо: 4 |