| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Уже, вроде, и ананасы убрали со стола, и скатерть встряхнули…
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Жаль, что прошла мода на капюшоны, все таки верхняя одежда с ними в разы удобнее.
Ладно хоть модели пуховиков с ними есть. Ну хочется кому-то все откапывать и откапывать стюардессу
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, аххахах, ну нет у меня денег на Шанели, зачем я буду вообще их изучать) где их шьют и вообще. Помада диор есть и ивсенлоран) ну и вообще косметика в принципе хорошая.
|
||||
|
||||
|
@Океан, про дублёнку,
Они такие тоненькие и легкие, выделка чудесная. Но кажется, что "дубленка" Мехом наружу, а внутри кожа - это на условный минус ноль. Это вот ни разу не дубленка - тулуп. Но выделка, мм мм, как раньше говорили - продеть шкурку в колечко) Кто ищет джинсы, принесла вам lime почти даром) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У Лайм хорошие джинсы.
|
||||
|
||||
|
@Океан, а ты не смотрела edem-room? У них по фото такие интересные шубки, дубленки и куртки есть. Сами шьют. Интересно, как качество. Модели и цены приятные. Уже который сезон смотрю и думаю надо оно или нет)) место не резиновое...
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, смотрела когда то от и до сайт. Там мало длинных и с капюшоном. А так большой выбор, но надо мерить их в Москве.
|
||||
|
||||
|
@Океан, ты именно с капюшоном хочешь? Мне внешне с капюшоном не нравится, пусть и удобнее. Пуханы бывают симпатичные с капюшоном, но шубы и дубленки никогда такие не нравились.
|
|
|
||||
|
||||
|
а на них разве мода была? Как были, так и есть. Хочешь с ними, хочешь без них. Прям страшно спросить "а мода на карманы не прошла?" ) а то вдруг немодная хожу)))))
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, пухан я купила. Дубленку если увижу красивую длинную с капюшоном, то подумаю. Я шапки не ношу, у меня прическа от них не восстанавливается. Баллониевые капюшоны тоже не нравятся.
|
||||
|
||||
|
@Океан, мне у них вот такого плана чебурашки из овечки нравятся. Есть и более гладкий мех, разные оттенки, длина покороче. Кажется, тепленькой)) и двухсторонние. Ну и соболь нравится)) причем в турции меня чуть не развели на соболь в 22 году)) но опомнилась)) а так уже начала прикидывать сколько есть на картах)) но я и не представляю, куда в этом соболе красивой ходить? Да и еще с нашими мокрыми и теплыми зимами. Хотя в прошлом году вполне можно было бы.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Татьяна Анатольевна, я сегодня купила в Сн.королеве за 5600! 🔥 пальто в клетку) мне всегда трудно подобрать размер-рост, тут всё сошлось, скидки хорошие сейчас там)
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, есть капоры разные. У меня под шапкой тоже не айс и жирнится больше. Но есть пару лайфхаков, особенно со свежевымытыми и сыроватыми волосами, но у меня ж длина. С каре тоже будет попроще с шапками.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я на днях Макс Мара пуховик мерила. В аутлете. Не мой размер, но я прям влюбилась в его уют. Как печка, но легкий. Забыла соотношение пера и пуха, просто нежнятина. Жалею, что не спросила поискать меньший размер. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Представляешь, была, в конце девяностых и начале нулевых.
А сейчас шубы-дубленки-пальто практически все модели без капюшона |
|
|
||||
|
||||
|
@баluтina, отдельные продаются капюшоны как в куртке на синтепоне.
|
||||
|
||||
|
@баluтina, очень классный! Какая цена на него была?
Хочется легкий пуховик) у меня есть розовый объемный пухан, нравится как он смотрится, но тяжелый просто ужас…как рыцарь в доспехах хожу в нем)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Katun83, я такой себе купила в прошлом году [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , не весит ничего и теплый ,как ни странно.
|
| Спасибо: 3 |