| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Доктор сказал, что случай тяжелый, трудный, ассиметрия и разный размер, и смотрят в разные стороны, соски опущены, плюс вопросы к грудной клетке, она выпуклая и тоже ассиметричная (клетка сама)...Но также и сказал: сложные случаи мы любим!
вообщем, повозился он со мной 5 часов или даже 5.5, наркоз был 6 часов. Важно про редукцию: с одной груди было убрано 230 гр, со второй 210 гр! Профит - похудела на почти полкило
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну закончу, раз начала)
1. фото из операционной 2. фото сразу на утро на перевязке - тут мне очевидно разные размеры, слева меньше, успокаиваю, что это прошло полсуток, отек и сложный исходник грудная клетка неровная...Надеюсь, все еще изменится. 3. небольшой коллаж в полупрофиль пока я все ещена обезболе, пишу.... но голова все еще мутнная, кружится, хочу спать. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@IrinaSuzaeva, привет, поздравляю. Ты такая молодец. Так долго операция шла. Конечно, присылай фото, очень интересно посмотреть на результат .
Мне тоже на консультации он говорил, что грудная клетка у меня выпуклая и асимметрия. И что операция не меньше 4х часов будет. Получается, ты 2 часа от наркоза отходила? Да, разница заметна, но не сильно. Но сейчас даже нет смысла что-то оценивать. Слишком рано. Выглядит все равно потрясающе, разница до-после как «небо и земля « |
|
|
||||
|
||||
|
@IrinaSuzaeva,
Наверное не взяли в акцию, так как редукция требовалась. Результат чудесный. Очень красиво получилось. А сколько по цене вышло всë вместе? Какой размер по итогу получился? |
|
|
||||
|
||||
|
@FreeGirl, как я поняла, операция задержалась и шла не менее 5 часов...
@Тимурушка, да, в акцию брали именно с подтяжкой или самой минимальной редукцией, мне удалили 230 и 210 гр с каждой груди.. так что полноценная редукция... Цена у доктор Казбека Аслановича Бутаева по прайсу 350 за такую операция, но для всех участников акции он дал 20%, так что заплатила 280. Плюс анализы, плюс белье купила, тк я не из мск, сняла жилье, тоже затраты..... Но я так долго шла к мечте. локомотив уже не остановить ![]() Размер 2.5 думаю, в такой целились, я просила максимально возможную небольшую девичью грудь |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет. Началась стадия загонов все таки у меня. Три недели с операции прошло. Смущают очень разные ареолы. Я сравнила фото до и после, на фото до, естественно, ареолы на разном уровне, но раньше в глаза это не бросалось. Сейчас же очевидно, что они на разном уровне и разного размера. Успокойте меня. Можно ли будет сделать коррекцию и как это делается?
|
||||
|
||||
|
@Ju.ll, три недели - это очень маленький срок, для оценки результата. У вас еще есть отек, его видно даже по фото.
В дальнейшем, если вас не будет устраивать результат, то конечно можно сделать коррекцию, но у вас очень красиво получилось. Просто надо набраться терпения и положительных эмоций)
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, спасибо вам за поддержку)
Я держалась, держалась, отгоняла от себя эти мысли и вот все равно понимаю, что они меня поглощают) выискиваю какие то недостатки, хотя, мне кажется, так многие делают. Тяжело быть женщиной, конечно) С одной стороны понимаю, что три недели - вообще не срок и выводы делать не стоит, а с другой стороны плохие мысли все равно накрывают. Сегодня вот они перевесили, поэтому решила написать)
|
||||
|
||||
|
@Ju.ll, и правильно сделали!
Тут многие кто прошел через похожую операцию, и могут поддержать и подсказать))
|
||||
|
||||
|
@IrinaSuzaeva, поздравляю тебя! Правильно сделала, что решилась и воспользовалась предложением) Выглядит всё аккуратно.
@Ju.ll, срок действительно маленький ещё. Грудь отекает по разному на разных сторонах тела, поэтому пока могут быть перекосы, разница в высоте ареол, ещё что-то. Всё будет меняться. Хотя по фото, не видно чего-то явного, чтобы бросилось в глаза.
|
||||
|
||||
|
@Ju.ll, не переживайте пока, даже если все таки и не станут ровными через полгода, то коррекция по реабилитации не сложная, мне вообще хирург до операции говорила, что если ткани перерастянутые изначально, то есть вероятность, что после нужна будет коррекция.. сделали потом под местной через 7 мес
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kostyasha1983,
@Kostyasha1983, а как работаете? я дукмала через од только можно идти со швами что-то делать? |