| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Хирургам надо быть в очень хорошей физической форме. Теперь всем понятно почему)
|
|
||||
|
||||
|
Может все таки стресс получила, а на него ещё лекарство успокаивающее легло. Или ей премедикацию сделали ещё до разметки и интервью?
13.06.2025 Редукция груди, Тегай Р.А. 05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг. Живу свою лучшую жизнь) |
|
|
||||
|
||||
|
@bel4onock, я нормально, иначе не смогла бы постоянно бывать на ОП и снимать для вас подробности)
@Зорина, волшебные укольчики там ставят почти сразу, как поступают в клинику. Мне сказали, что сегодня что-то в атмосфере, потому что до Маши была пациентка с лёгкой короткой оп, а её состояние было почти таким же. Но наша Маша всё равно молодец) Очень приятные впечатления от неё остались, хоть она и была почти в коматозе.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Вот молодцы! Это чтобы не свалили в последний момент)))
13.06.2025 Редукция груди, Тегай Р.А. 05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг. Живу свою лучшую жизнь) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, операционная прям твоя стихия)) Мега-респект тебе за репортаж с передовой!
А нашей боевой Маше огненный привет с дивана! Операция позади, теперь главная битва за красивый животик и лёгкую реабилитацию) Ждём тебя завтра тут собственной персоной! Поправляйся легко и с улыбкой!
|
||||
|
||||
|
@bel4onock, оу, у нас много таких тем-операций было) И будет!
Ах вот в чём дело)) Хоть понятно теперь кто виноват) Она правда милая) Мне приходилось её тормошить, то для интервью, то для разметки, то для фото, а было так жалко! Хотелось уложить , укрыть оделом и подоткнуть его)
|
|
||||
|
||||
|
Фото с операции. Выполнена отслойка, зеленым отмечен диастаз, который будет ушит. На 3 и 4 фото увидите как бы выпуклость, это и есть висцеральный жир.
Так же 2 удаленных лоскута с левой и правой стороны, на весах видно сколько это в граммах)
|
|
||||
|
||||
|
@bel4onock, да, это самостоятельная работа.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, было очень интересно увидеть висцеральный жир.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, ты не спишь) Я помню твой вопрос, но завтра уже всё. Поздно и сил нет.
|
|
||||
|
||||
|
@bel4onock, много читала, висцеральный жир не убирается тренировками. Только питание. И так это говорят тренера. Первое - это питание.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Марина, спасибо за очередной подробнейший репортаж! Ты в этом деле становишься все круче и круче! Очень интересно! Только добралась до темы Маши, на первой странице захохотала в голос, как при помощи Т9 ты стала колбасой)) Пусть Машин животик будет красивый, хотя МВ других не делает)
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, спасибо) Мне сегодняшняя ОП очень понравилась. Так бывает, когда пациентка приятная и хирург очень контактный. Отвечает на все вопросы, объясняет, показывает. Поэтому информативность потом выше и всем интересней)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ну и в этой клинике ты уже родная)
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, да) И я люблю эту клинику, еду с удовольствием. Меня ещё так вкусно кормят там всегда, хоть я и отбрыкиваюсь. Худею же(
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, блин, еще и кормят))) кайф-то какой. Не отказывайся) ты и так прекрасно выглядишь, не надо тебе худеть.