| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Я несколько лет уже хожу в капюшоне связанном себе самой. Так удачно получился. Что никак не поменять шапки не идут мне особо
Канада триллиум мне прочно в зимний гардероб вписалась
|
||||
|
||||
|
У меня есть вязанный капюшон, в нем холодно, если мороз, он однослойный. Я его одеваю под капюшон пуховика. Один до минус 5 можно одеть.
|
||||
|
||||
|
Я уже давно перешла на отдельные капюшоны для теплой одежды, не люблю вшитые. И к пальто драповому, и к курткам и к пуховикам. Удобно и тепло)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Пыталась купить капюшон в gate31. Но что то разочаровалась при второй примерке. Блестящий какой то
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Норковые шубы, с конца 80-х и до середины 90-х примерно, очень много норки, колокольчик и обязательно капюшон. Куртки были, или обычные с капюшоном и поясом, или как жакет, с английским воротником, но это чуть попозже,начало 90-х.. И где то с середины тех же лет, шубы потеряли колоколовидность и капюшон, пришли английские воротники и прямой силуэт. Примерно так
|
||||
|
||||
|
Девы, вроде неплохо сидят? Думаю взять что ли...удобные, на нашу осень. Извините, что опять широкие штаны)))
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, мне кажется на размер меньше надо. Спереди пузырик в районе замка. А что по составу?
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, на размер меньше не бывает, это самый маленький из женских 1/25. Да и в меньший я не влезу. 80 хлопок, 20 лиоцелл.
При мерила еще раз, нет, там не пузырик, тень так упала. Ничего не топорщится. Я хотела с рваной коленкой, но не искала. А тут сами в рекламе всплыли, да еще и со скидкой 55%. Пришлось взять на примерку аж 3 размера, потому что раньше этой фирмы ничего не покупала, не знаю их сетку. В итоге самый маленький подошёл, но длинноваты. Может подсядут. Пока писала - поняла что надо брать).
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, иногда полезно просто проговаривать и мысль точно формируется))) тогда бери!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, согласна на все 100! Тоже замечала это)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, нравится - носи. Главное, чтобы тебе удобно было и в удовольствие.
|
||||
|
||||
|
@римма, очень круто!
|
||||
|
||||
|
С джинсами сейчас совсем беда. У меня почти все пузырем в паху стоят))). Перемеряла кучу, в результате остановилась на мом мустанг. Единственные которые сели идеально. Хотела классику, но увы и ах! В онлайн магазинах ничего не нашла, устала ходить примерять. Кстати, тут на днях заказала на Ламода кроссовки adidas, пришла какая-то фигня. Откуда их берут не знаю. На коробках написано: Lamoda
. Внутри что-то непонятное и неудобное, с клеем по бокам, неудобной стелькой, вообщем полное разочарование!@Elkoro, надо, значит бери!!! Длинные - не короткие! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Муж мой о Ламоде не очень отзывается, что там паль продают.
|
||||
|
||||
|
Мне тоже так показалось. Во всяком случае качество очень плохое. Я не специалист по кроссовкам, но эти были очень неудобные и плохо сшитыми ))
|
| Спасибо: |