| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, красиво
|
||||
|
||||
|
Красивая!) и какая отличная реабилитация. Пусть дальше - только лучше
|
||||
|
||||
|
Отличный шовчик.
Выглядишь отлично. Синяки совсем сошли или еще что-то осталось?
|
||||
|
||||
|
@Svella, синяки прошли. Осталась пока отечность по утрам .
Особенно отечность на нижнем веке / до операции у меня там ничего не отекало.. Жду когда это все нормализуется 15 . 08 на прием |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Качанова ТА справилась отлично, красивое преображение.
|
||||
|
||||
|
А среднюю будешь делать?
|
||||
|
||||
|
Я рассматриваю высокий смас - что в опосредованно затронуть среднюю. По рамиресу боюсь высоких скул
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, сегодня ровно месяц.
Внешний вид глаз нравится. Чувствую все еще сухость - капаю глаза и небольшое натяжение . Потихоньку возвращаемся мимика- немного могу сдвинуть брови и поднять лоб. Фотку прикрепляю. |
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, как у вас восприятие со стороны?
Мне кажется что черты лица как бы смягчились |
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, взгляд более открытый стал, без стервозности))) раньше было чуть, сейчас подобрее)) хорошо получилось, Жень!
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, ты стала очень свежа) хорошенькая, реально, как будто очень хорошо отдыхала) на Мальдивах
|
||||
|
||||
|
@евочка82, Отличный доктор, прекрасный результат, швы ювелирные.
|
||||
|
||||
|
Сегодня была на осмотре у Т.А. - заживления но те швов идет хорошо , единственное на глаза кап будто сальная железа закупоривалась. Решили понаблюдать.
Еще сегодня отекла с утра как шарик .. такое ощущение что аллергия на что-то .. нос заложило .. или организм решил заболеть |
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, брови на том же месте. Они и изначально не были повыше сразу после операции?
Взгляд стал молодой такой.
|
||||
|
||||
|
@Океан, да брови и после операции были примерно на этом же месте . Раньше я держала их мышцами лба - сейча. В покое такое положение
|
| Спасибо: 2 |