| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Западные блогеры тоже с носами
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Как в них ходить то? Сидеть если только)) Я бы все углы посшибала)) |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
И я со своими широкими дешевыми джинсами)) хорошо прижились, длина супер, даже на каблучок 3 см хорошо, сзади практически до пола, если ровно стоять. Под кеды тоже хорошо смотрится, более складчатые. Балдею от длины.
|
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо, девочки, всем за отклик, джинсы взяла.
А то что одна @valerunchik в дешмане будет ходить! я с ней)))
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Э-э, у меня несколько широких джинсов, причем уже не первый год)
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, класс, а какой у тебя рост?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, не надо им отходить! Все равно длины носа на любой вкус есть в продаже. Можно подобрать чтоб не убиться. Я кайфую, что носики появились в продаже, они шикарно с брюками смотрятся, удлиняют ноги и очень идут драматикам (тут у меня шкурный интерес)
Все равно до носов маленького мука, что носили примерно в 2005 им далеко))
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, я помню что мне лет 13-16 было, и обувь с круглым или коротким носом было не найти и по этому поводу очень ругалась моя мама)) это наверное один из первых трендов, которые мне запомнились, все что до было - еще мелкая была и мода не интересовала от слова совсем
Могу ошибаться на пару лет, потому что помню какой-то из старших классов школы был. Может 2003. Но такая обувь несколько лет везле была. Длиннющие носы и загнутые к верху
|
||||
|
||||
|
@Елена73,Согласна, Носы были острые, но ничего из ряда вон выходящего.
|
||||
|
||||
|
Наслушалась вас со скидками в Снежной королеве - ну и естественно пошла)))) как сорока - все нада)))) Взяла себе замшевый бомбер, пока облизываюсь на замшевый тренч ( еще не решила куда я в нем буду ходить) и посмотрела дубленки, тонюськи интересненькие есть, но размеров у нас нет маленьких, надо будет заказывать.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, когда приезжаю - очень стараюсь не заходить. Если зашла , то с пустыми руками не выйти никак)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ну и правильно, что не выходишь с пустыми руками)))). У нас наконец-то появилось ателье по подгонке при магазине. Вчера стормозила сразу оставить, хочу рукава немного укоротить. Мне последнее время не нравится длинные рукав. Сегодня отвезу, заодним еще раз тренч посмотрю)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
У меня в последние года 3 сплошные широкие джинсы, но так как я много хожу пешком, то устала их стирать))) Поэтому купила на осень укороченные))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, я про то что, был тренд на слишком удлиненный нос, такое долго не задерживается и пора бы уже уходить. Но, честно говоря, я этих носов нигде на улицах и не видела. В продаже и на фото да, а так даже в рестиках нигде не встречала. Видимо, реально туфли-убийцы и лежат мертвым грузом, если купили, блогеры фоточку сделали и все)) но блогерам такой тренд поздно показывать, это нужно было делвать более года назад, когда до масс начало доходить. А так будут и будут, пусть покупают, я не против)) я за лаконичную одежду и обувь, которую можно 10 лет носить без понимания в каком году это было куплено. Но что-то трендовое иногда тоже хочется, но не чтобы просто лежало и место занимало. Мне внешне остроносые туфли вполне ничего, в прошлом году были мысли даже, но разум победил))
Сенлорановские lee появились на подиумах в 23-24 годах. Amalia в 2025 вышли, пик ультраносости, который до модных масс активно дошел. Вот эти amalia прикольные, все на такое смотрела)) но выглядят убийственными. |