| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, спасибо большое!
всем вам сасибо! @Владислава, @Зухра, @ЕленаП, вам странно это? вот и мне странно! а после того как мне написала сообщение мамина подруга, что мать ведет разговор о продаже недвижки на ее содержание я сразу записалась к нотариусу, но блин не сегодня видимо. Меня то маман не поставила в известность кому собралась продавать. а вот эти поцелуи начались через неделю знакомства сиделки и моей матери, как то ооочень быстро. Типо первый раз вижу, но дай поцелую!)) Хотя если за дело взялся профессионал, то что тянуть то? Обрабатываем быстро и не тратим время. Но я все таки верю, что мне повезло найти хорошего человека и я излишне подозрительна.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Если она профи (мошенница), то явно это не первый ее кейс. Если мать сейчас увезут в больницу, то шансов что-то провернуть будет меньше. |
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, тоже мерцательная аритмия , понос последний месяц был безостановочный , фонтаном , хоть она уже и не ела ничего. Ноги и раньше раздувало, но здесь ничем нельзя было согнать отеки . Крепись , мы все за тебя переживаем!
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Особенно то, как сына привела - прямо смотрины будущего собственного жилья, не меньше.
Да даже если не оформление квартиры - просто ограбление могут планировать, тоже ничего хорошего. Я бы не связывалась ни с кем без рекомендаций от родных/знакомых. Слышала, что каких-нибудь мигранток можно нанять за 50 тысяч в месяц. Часто они не отказываются заселиться, что для многих плюс. |
|
|
||||
|
||||
|
вот увидишь, что через неделю мою выпишут в здравии!
Доктор сейчас сказала, удивительно что легкие чистые. @Владислава, все норм будет! Прокапают и еще памперс снимет! Вот увидите!
|
||||
|
||||
|
"А был ли мальчик" - а был ли сын? Сын ли это был? Или подельник? Смотрины конечно, очень похоже.
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, да любому будешь рада , лишь бы тело помог поднять и тем более согласен говно отмывать за 500 р. Сына взяла, что помог ворочать , тут все понятно. Кто сам от бессилия не плакал , тот не поймет. Мою только сын поднимал , у меня не хватало сил. На скорую грузить отказываются без сторонней помощи , вы реалий не знаете. В ней всего 65 кг было.
Самое главное госуслуги в собственных руках , сразу можно пресечь мошенничество . Ласковость это профессионализм сиделки, если в контакт не войдет , с бабулей фиг справишься . Бдить надо, согласна , но и накручивать не стоит. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, @Зухра, я с разных сторон заходила и через агентство тоже.
Сиделка приходящая утром 2 часа и вечером 2 часа стоит от 100 тыс+проезд Сиделка приходящая один раз днем на пару часов стоит 80+проезд Сиделка с проживанием 80+еда 10 тысяч. На авито цены разные, тут как найдешь и договоришься. Цитата:
Спрашиваю, а что вы делали ночью тут? Почему с сыном? Мы гуляли и в 01.40 зашли посмотреть спит ли мама или правда бессоница. А сыну с ее слов 25 лет, кто поведет смотреть парня на бабку всю обоссаную? ну я и напряглась сразу и начала присматриваться. Девочки, но она реально крутая! Все делает и очень не конфликтная, не раздражительна. Если это профи то высшего пилотажа! Зашла на Авито сейчас, а отзывов то нет у нее))))))))) я лох)))
|
||||
|
||||
|
но не лобзаться же с чужим человеком. И не ходить по ночам проверять, спит иль нет. С "сыном" тем более. Я родную не ходила проверять по ночам, а то бы меня на следующий день не осталось.
Сбережение собственного ресурса для последующей работы - вот профессионализм.
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
|
|
||||
|
||||
|
Все профи так себя ведут, знают, как в доверие втереться. И гипноз у них, и прочие приемы. Когда на кону большой выигрыш, и не то будешь делать. Тем более знают, что это не надолго.
Нет, может, ты, конечно, права, а это мы тут все ошибаемся, но меня пару раз мошенники так разыграли (причем ничего не получили, потому что я всегда начеку), что я теперь наученная. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, я бы напрягалась сильно от такого, мягко говоря, нетипичного поведения сиделки. А водить постороненего человека в чужой дом это вообще за гранью. Если нет возможности сменить сиделку я бы поставила камеру чтобы фиксировать все происходящее на видео.
По почечным показателям: да, они повышены, но не до диализа. Можно поставить запрет на регистрацию сделок с недвижимостью без присутствия. Но он обходится доверенностью (в Росреестре не знают же липовая она или нет). |
|
|
||||
|
||||
|
ну и славно!
в больничке разберутся, хорошо что врача вызвала вчера.
|
||||
|
||||
|
Это ключевое, недолго, а квартира в мск неплохой куш за небольшое время, любая.
@Яблоко, мы не накручиваем, но лучше как-то постараться обезопасить себя. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, ну Яблоко тертый фрукт)
Чуйку то никуда не деть)
|
||||
|
||||
|
У меня опыт с сиделкой 10 летней давности для отца. С проживанием всегда дешевле, чем приходящие. Как правило, это приезжие, для них съём жилья в столице приличная статья расходов. Я брала через агентство, всё-таки там проверяют их хоть как-то, спросить можно с кого-то в случае чего. 2 или 3 месяца (точно не помню), я оплачивала через агентство, присмотрелась, а потом уже стала платить ей напрямую. Мне выходило немного дешевле, а ей ,наоборот, больше. Я точно знала, что она подворовывала, но не в таких масштабах, чтобы бросалось в глаза.
Я к тому времени была уже так измотана (всё это прошла с мамой), но без сиделок, что я закрыла глаза на какие-то стыренные материальные ценности. В остальном у меня претензий не было, отец при ней был чист, накормлен, вымыт, записан к врачам. Я реально выдохнула с её появлением. Была здоровая деревенская баба, которая звала меня Ляксандровна, а по паспорту была моложе меня. Отец и умер у неё на руках. Но на это ушла вся моя подушка безопасности.
|
|
||||
|
||||
|
Я сейчас немного попишу тут, мозги на место поставлю, меня успокаивает это.
Рванула я к матери после работы, отпустили всего на час раньше ( у нас туго с этим), ну хоть так я успела проскочить без пробок. Прихожу, сидит моя отечно-желая мама, но в ясном уме. Звонит доктор, вот мне повезло с неравнодушным человеком! Говорит, готовы? Скорую вызываю? Я попросила 30 минут, что бы гигиену провести. Снимаю памперс, ну я ждала этого но в отдаленном будущем.. Моча была светлая, а тут потемнела. А я же подготовилась, два дня штудировала материал по почкам. Сказано, что сначала мочи много отделяется и светлой, до 3 литров в день, но в один прекрасный день она меняет цвет и потом ее выделяется очень мало. Ну ок, понял, принял звоночек. Тут опять доктор звонит, я говорит что то переживаю, а вдруг ее не возьмут по скорой? Я- почему? Она- стараются не брать маломобильных. Вы говорит, всеми силами ее в больничку отправьте! А то выходные впереди, может типо хуже стать. Ну я своей говорю, ты давай туману то напусти, у тебя бенефис сегодня! Будешь говорить, что на грудь что то давит и дышать трудно. Припугнула, что могут не взять, маман смекнула что лучше туда, чем дома оставаться. Ну приезжают ребята, очень приятные , молодые по 29 лет. Сатурация в норме, давление 170, я распечатала анализы вчера еще, дала им посмотреть. Ну они переглядываются, я говорю, мне можно как есть говорить. Они такие- вот тут есть все что можно и аритмия и почки и и артрит и анемия , только желудка нет) (Это мой черный юмор сейчас вылез) Ну короче, с чем ее забирать то лучше? Начали ставит катетер , а кровь того… не идет, густая… Ну про это я тоже у пела прочесть , что желудочки не качают кровь, что ведет к запустению и тромбозу. И тут моя маман начинает судорожно хватать ртом воздух, говорит - мне все! Хана, задыхаюсь, поднимите меня!мне плохо! Я на минуту подумала, что Станиславский стоит в коридоре и аплодирует. Но только на минуту, потому что глаза закатились, я ее схватила за голову и начала держать и говорить стандартное, смотри на меня, слушай мой голос, я тут, я рядом, держись за голос. Парень со скорой подскочил , я ей глаза открываю, а они прям мутные. Ну я ее по щекам , парень вколол что то, смотрю возвращается. Уфффф Ну мы такие выдохнули вместе. Потом я сбегала в скорую за кислородом, на плечо закинула сидячие носилки и бегом обратно, а они за ней следили в это время. Жива. Ок. Ну они дальше ее немого в чувство привели и на носилки эти сидячие. Больничку дали оч неудобную для меня , больница Юдина. Теперь туда гонять придется. Я говорю, какой прогноз? Ребята как то не очень уверенно- будем надеяться … Поэтому @LUCA, @Владислава, может вы и правы… Но я надеюсь, что мою прокапают и все будет ок. Стабилизируют. Я конечно бывший бортпроводник и реанимацию могу провести и роды принять, при эпилепсии помощь оказать и много чего еще и достаточно хладнокровно ко всему отношусь, но тут сердце билось, как у башенного кролика и даже был момент, когда насилу подавила в себе приступ какой то истеричности. Мать и точка, и ничего ты с этим не сделаешь, свое!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
, должно же направление полосы (на белую) сменится....эта на Каширке которая?
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, спасибо. Больничка на Каширке, вообще неудачно расположена от всех метро еще на транспорте.
Я опять вчера все размышляла, что гуманнее? Вот так человека приводить в чувство насильно, ведь прям уходила мама и я это видела и на секунду глаза прояснились, посмотрела на меня , выдох и голова упала уже и тут мы ее обратно… Где эта грань между жестокостью и добротой? И вроде все правильно, но дальше то что? Опять памперсы и лежа доживать до нового приступа. И ведь ответа нет на этот вопрос ни у кого… Для себя я бы выбор сделала, выдох и полетела себе во вселенную. А как выбор сделать за другого человека? Кто имеет право решать за него? Опять философия…
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, а вы с мамой никогда такое не обсуждали?
Никогда она не говорила, чего сама хотела бы в такой ситуации? Какой выбор сделать за нее? |