| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Вот и я так же. Но наверное не решусь . Хотя залом это не исправить , ещё и висеть стало после похудения
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Я в палате. Все закончилось часа 1,5 назад.
И диастаз мне не ушили. У меня шок. Со слова врача до 3 см разъезд мышц норма и мышцы плотные сами по себе. Теперь страх, что все так и будет висеть. Эх. Пока смешанные чувства. Меня будили, я была уверена, что сижу на кушетке в палате до и звоню детям, а оказалось, что везут уже после. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки читаю Вас и такая настальгия ))) у меня после операции прошло 3 месяца , скажу так кто какой образ жизни вел до этого- от этого будет зависеть ваша реабилитация в том числе . Мне тоже перешивали пупок , и зашили все внутренние мышцы, также сделали грудь сразу . Самые тяжелые первые 2 недели , если учесть что я с хабаровского края добиралась в Питер , это было тяжело . Примерно 2 месяца хорошо чувствовала натяжение в животе , сейчас чувствую только при подьеме тела из положения лежа - когда включаются глубокие мышцы пресса . Я до опи занималась силовыми , и через месяц после по разрешению врача . На данный момент у меня 5 силовых в неделю , уже даже в больших весах чем до операции. Поэтому все по своему самочувствие, не бойтесь девочки не будете вы беспомощные так долго ))) зато как приятно смотреть на свою фигуру , аж до слез правда . У меня после 4х родов был ужас с животом , но именно в весе я хорошо похудела- поэтому вам врачи и говорят худеть ! Нужно идти с тем весом , +-5 кг от вашего идеала. Тогда у вас и Реаба легче , и результат лучше
|
||||
|
||||
|
@Lanvin9na, я тоже качалась до опи, но не так, конечно, но по 3 раза в неделю в зале, плюс БЖУ я уже третий год считаю, но реабилитацию не могу назвать легкой свою. Отек долго держится, мышцы колом встают по вечерам, в зал меня только на эллипс пока пустили, хотя я уже не могу без зала, очень хочу вернуться к силовым. Может, еще дело в восприятии и болевом пороге, я вообще очень терпеливая, но после абдомино слегка офигела от всех этих ощущений и состояний)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@bel4onock, я тоже силовыми занималась немного до оп, но больше кардио, похудела где-то перед оп на 22 кг, но зашла на операцию совсем не худая, вес приличный был 72 кг при росте 170, просто мне из-за спины широкой худоба не идёт , да и супругу не нравится, плюс 70 кг это мой вечный обычный вес был всегда , так вот мне тоже говорили одни врачи что надо ещё, а мой сказал нормально , справимся, а по итогу сильно то липосачить и не вышло... Что касается реабилитации, то как только я лежала, я отекала и все болело, а когда двигалась мне было легче , так и справилась. Конечно сейчас спустя 2 месяца уже вообще кажется что все хорошо, хотя кашлять ещё больно очень и в планке стояла вчера , до слез прям )) но все быстро проходит и забывается же, так что просто надо потерпеть!! Про болевой это тоже важно, я только сегодня делилась с девочками, что хожу на эндосферу и у моего мастера многие плачут от боли, и девочки на форуме писали что тяжело терпеть, а мне прям по кайфу , я балдею ... Бывает и такое , хотя настраивала себя , что надо будет потерпеть, но не пришлось ! Так что дай своему организму время !
17.06.2026 комплексная операция у доктора Лукашука И. А. , абдоминопластика с ушиванием диастаза и переносом пупка , липосакция, мастопексия на круглых имплантах Мentor TMPX 370 Xtra высокий профиль https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27782 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, я на опи зашла 175-62, еще и подкачанная.
Но у меня была серома, и весь мой дискомфорт (отек, ощущение камня) он весь в этом месте остался, хотя в субботу уже 2,5 месяца будет. Я так понимаю, это из-за нее и надо просто ждать. Я пишу свои субъективные впечатления, понятное дело. Мне лично было тяжело, хотя док меня и называет «легкой пациенткой». Но это же индивидуально все, кто-то лежит, а кто-то шагает по 10000 на 3и сутки) @Lanvin9na, да я вот про серому написала, что живот меня в том месте беспокоит, где она была) |
|
|
||||
|
||||
|
@bel4onock, отеки и серома это конечно не приятно , конечно из-за этого и тяжелее, это и есть индивидуальная особенность организма! у меня отёков не много было я думаю , дренажные трубки сняли на вторые сутки, ибо они пустые были, единственное руки и плечи ужасно отекли , так как из-за бюста передимало лимфоузлы подмышками, до синяков и спина после липосакции, но я от этого прям дискомфорт не испытывала, больше психологически )) а кстати да, на третьи сутки поехали гулять по набережной вечером и я там нашагала очень прилично ))
Мне кажется спустя два месяца я больше устаю сейчас чем в первые недели после оп ... Бывает же
17.06.2026 комплексная операция у доктора Лукашука И. А. , абдоминопластика с ушиванием диастаза и переносом пупка , липосакция, мастопексия на круглых имплантах Мentor TMPX 370 Xtra высокий профиль https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27782 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, у меня вопрос, кто каким спортом занимается после абдоминальной пластики?? И кто нибудь худел ещё после операции, это сказывается как на шве? )
|
|
|
||||
|
||||
|
@kraslid, мне мой хирург все время про мышцы кора твердит , что надо качать для удержания эффекта, поэтому пробую планку, пока тяжело, а так кардио и немного подключаю гантельки на руки, резинки на ноги , но пока очень аккуратно, только разрешил к двум месяцам
А читаю девочки полноценно ходят в зал , кто-то на фитнес и растяжки, у меня подруга занимается хатхой с первого месяца очень активно, мне кажется это предпочтения личные больше !
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Последний раз редактировалось kraslid; 13.08.2026 в 20:43. Причина: Ответ |