| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Свистнуть смогу, но только ты не услышишь). Я ж в Америке смотреть/искать их буду
|
||||
|
||||
|
Я закажу через байера. Например)
|
||||
|
||||
|
На алике есть. Всего 3тр
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще нашла у них кашемировые рейтузы. |
|
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, А покажи что тебе во Вьетнаме пошили ))) Интересно . Вообще много вещей в отпуск берешь? Я что-то в этом году накидала полчемодана и пожалела. Зачем, почти ничего не носила в итоге ( Решила - все, в следующий раз ровно три шелковых платья что весят 100 г , как раньше делала и хватит
@Elkoro, капюшоны у меня не носятся, как-то мешают на шее. Если тебе комфортно в худи с капюшонами - тогда да, надо брать . А то вдруг хороший купишь и носиться не будет, жалко будет. Мне прям тяжело от них.
|
||||
|
||||
|
Девочки, ну вот вчера первый раз попробовала эти кеды надеть просто на спорт доехать. Мне не нравится ващеее. Не понимаю что не так, но не нравится. А как я за ними гонялась .....
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я во Вьетнам привезла чемодан одежды, но носить ее там вообще некуда, можно было легкой сумкой обойтись!)) льняные штаны, пару маек, пару сарафанов, шлепки и купальники, все что там надо).
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, их надо с брючками или юбка покороче и менее строгая, или пышненькая и такой длины, но будет не твое, как я писала. С укороченными брючками или джинсами пробовала?
Мне вообще редко нравятся кеды с платьямм и юбками. Потому что платья и юбки многие носят не подходящие, тк подходящие слишком "игривые". А кроссовки еще хуже на женщинах)) |
|
|
||||
|
||||
|
@баluтina, не я хочу красиво сидящий, а не жопку куриную на лице)
@Applegirl, в принципе не люблю такой контраст на обуви. Белое черное да еще и нос. Но ты одета подходяще к ним) Ваще кеды не понимаю, кроссовки понимаю)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
||||
|
||||
|
@loricole, да тут жарко показ мод устраивать, я пока в ателье примеряла, все костюмы потом залила)) завтра уже прилетаем, буду обновки на работу выгуливать, зафоткаю нормально. Я в этот раз 3 костюма брючных сшила, один с пиджаком черный полосатый в толстую яркую полоску, два с жилетками серый в едва заметную полоску и бордовый.
Могу показать что прошлый раз шила, милитари костюм) Я последние разы везу с собой много купальников и платьиц вечерних легких, т.к. стирать не охота, а припарившись потом неохота снова несвежее надевать. Чтобы фотки разнообразные были) Пару платьев совсем простых аля майки на завтраки ходить. Шорты и топ брала одни, я в них летела, тут носить и не хочется. Я торжественно наряжаюсь на вечерние походы в ресторан)))
|
||||
|
||||
|
Белые носы. У меня была такая же история, не понимала, что не так. потом поняла, что носы.
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, почему ты про белый нос думаешь? Тут просто вещи по стилю не сочетаются. Кеды более бунтарское, весь образ должен таким быть. Можно и на контрастк с платьем-комбинацией попробовать. Эта моделька более спокойна, чем классические конверсы.
@Applegirl, вот типа такого, если для тебя такое носибельно. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, тебя «порезали» эти контрасты черно-белые, более расслабленную одежду нужно, верх какой-то офисный очень. Короче сложные кеды, еще под них одежду покупать нужно)
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну мы были в центре Нячанга, ели в ближайших к отелю ресторанах, если это так можно назвать, там некуда наряжаться, а по той влажности через 5 минут все мокрое и волосы дыбом. Девицы редкие расфуфыренные на каблуках с ресницами 5XL при полном макияже выглядели реально смешно на той жаре . Вот в сентябре в Турцию, там буду на ужины наряжаться, там дресс код.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, я на отдыхе тоже в рестик в платьях ходила. А днем в одном и том же почти)) майки шелковые меняла. На выезды шорты или льняные штаны и рубашка, а на пляж в льняном халате. 4 купальника, обычно 2-3 беру))
Качество низкое с ночного видео, но красивая ходила)) |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, юбку бы не такую строгую, или шнурки поменять на классический вариант. Попробуй. Сами кеды мне очень нравятся, люблю, ношу
|
||||
|
||||
|
Да фиг знает, но когда мне белый нос резанул глаз, я выкинула эти кеды ))) Хотя красные и белые конверсы ношу. А темно-серые с белым носом не зашли.
На фотке у Applegirl тоже носы сразу в глаза бросились...