| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@TatyanaF, удалила) Отличная фигура! Сухая, спортивная, с тобой действительно всё ясно))
|
|
||||
|
||||
|
@TatyanaF, ты пресс качаешь ещё, не бросила?
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да, качаю, может не очень профессионально, но как умею, мне кажется главное чтобы ежедневно. Самой интересно на сколько меня хватит, но пока настроена продолжать. Ну и конечно же вдохновляет когда дети говорят: « мама, у тебя кубики! Вау!»
|
||||
|
||||
|
@TatyanaF, не бросай! Не будь как я)
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Вчера было 7 месяцев со дня операции. Делюсь фото. У меня все хорошо, живу -не нарадуюсь новому животу. Чувствую что стала лучше осанка, хожу расправив плечи, а раньше было такое чувство что из-за живота их как будто тянуло вниз и вперед. В отпуске ездила на море, но загорала в закрытом купальнике, берегла шов от солнца, поэтому цвет тела у меня сейчас такой неравномерный. Немного расслабилась за шведским столом и чуть подзабила на упражнения (не хотелось быть занудой на отдыхе с семьей), результат не заставил себя ждать -рельеф ожидаемо сдулся. Но вернувшись, уже неделю опять упражняюсь ежедневно. Я очень рада что сделала операцию. Я бы однозначно никогда не добилась такого результата исключительно упражнениями и ограничениями в питании. И даже моя мама, которая изначально была против операции и считает что хирургическое вмешательство оправдано только в исключительных случаях когда есть угроза жизни, а в моем случае надо было смириться, так вот, даже моя мама как-то внимательно посмотрела и скупо похвалила «по-моему хорошо тебе сделали». Хотела еще отметить, что чувствительность над швом еще по-прежнему не полная, но я верю, что однажды она вернется!
|
||||
|
||||
|
@TatyanaF, спорт, диеты, конечно в жизни необходимы. Но никуда они не денут лишнюю кожу и диастаз не уберут. Если уже и мама похвалила, пусть и скупо, значит это точно успех!)