| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
А вот это совсем не смешно(( Ветрянка взрослыми переносится очень тяжело. Я от детей заразилась в 30 не помню с чем и уже платье себе в последний путь выбирала. @alisa_vorontsova, главное сейчас вылечится, а потом уже будешь думать про швы. Не чеши, корочки не отдирай на болячках, иначе останутся шрамики. Выздоравливай!
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Evareva, Спасибо большое)) Результат и правда чудесный, никак ни нарадуюсь @kolbi, Спасибо! На самом деле, последние пару дней чувствую себя значительно лучше. В первые дни температура поднималась до 38, сейчас уже редко бывает 37. Да и новые воспаления вроде как не появляются. Кажись, иду на поправку. Но первые два дня пережила прям тяжело. @Nesha78, Спасибо!
|
||||
|
||||
|
@alisa_vorontsova, пусть все быстро и благополучно пройдёт! Будем надеяться, что вы еще как ребёнок болеете, молоденькая же! А это детская болячка)))
(Не сказала терапевт про прививку, так как ветряная оспа не по календарю и не является обязательной) |
|
|
||||
|
||||
|
Я представляю! У меня 40 было несколько дней и не сбивалось, а болячки были даже на всех слизистых. Ужасная болезнь во взрослые годы((