| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Anettuanetta, Ты мой лучший бьюти-критик! Читать такой разбор одно удовольствие. Да, булхорн сделан филигранно, без крайностей. Жду полного схода отека, чтобы увидеть тот самый "инстаграмный" взгляд. Надеюсь, реальность оправдает твои прогнозы!
|
||||
|
||||
|
@Natusik21,Мама до этого боялась звонить, типа мне тяжело разговаривать, но позвонила накануне и выдала: «Как ты теперь будешь РАЗГОВАРИВАТЬ? С этой своей ВЕРХНЕЙ ГУБОЙ?!»
У неё, конечно, есть глубокое понимание того, что мне ничего резать не стоило. Просто нужно было ещё раз сказать, что я непослушная дочь, которая улетела и проигнорировала материнскую мудрость. Мамина магия «если б я покушала, морщины бы подтянулись» в этот раз дала сбой, прости! 😇 Ты же непослушная, не слушаешь, что ничего не надо!» Мам, твои рецепты работают только на борщ, на гравитацию лица они, увы, не действуют! 😄 Приехали мы вчера в 12 ночи. Муж и сын ждали как часовые, ужин тёплый стоял. Холодильник битком. Сказали, что нужно ждать, когда спадёт отёк. В остальном — без лишних комментариев. Сестренка (старше на год) волновалась, чтобы меня там не обидели. Девочки, сейчас скину фотку с сестрой, угадайте, где та, что с булхорном, а та, которая без? Давайте, детективы, найдите ту самую сестру с новой губой! Кто угадает — тому лучи добра ☀
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, у нас взаимно
![]() @kolbi, Тоже самое, он чудесный малыш @GEM, Как приятно получать такие комплименты 🌺🌹❤
|
||||
|
||||
|
@Elvira1., ты сидишь с белым бантом?)) у тебя такая семья хорошая, это так важно! Не только в реабе)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, поблагодарю тебя. Твои слова о том, какая у нас замечательная семья — не только в реабилитации, но и в жизни — попали прямо в сердце.Глядя на то, как тонко ты всё подмечаешь, я со всей уверенностью могу сказать: твой потенциал в личном общении колоссальный. Ты невероятно органична — буквально "в квадрате".
Угадала 🎯
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Elvira1., Для мам мы всегда молодые, всегда красивые!
Хотя, я своей показывала на фото, видео всякие омоложения, она на меня посмотрела и сказала, что мне бы подошла верхняя блефаропластика)))) То, что мне поднимать пора все лицо, а не только веки, она пока тоже не признаёт. Но это замечательно, что сейчас есть возможность немного вернуть время назад и снова почувствовать себя моложе, свежее! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Elvira1., фото до-после - огонь! После - как подросток). Ты ещё тоненькая такая! Заживай хорошо и носи красоту долгие-долгие годы!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Anettuanetta, Согласна насчёт мам Зато здесь так классно, что можно сверить свои ощущения с реальностью. Одно дело — мы сами себе напридумывали, другое — послушать профессиональное мнение. Очень помогает не наломать дров и сделать ровно то, что украсит, без перебора.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Elvira1., Эльвира, очень жаль, что мы с тобой так и не встретились за то время, что были в Питере. Хочу сказать, что ты и раньше была очень красивая, но сейчас ты стала мегакрасивая! На мой взгляд ты и правда стала похожа на Джоли.
Гром твой с первого взгляда украл моё сердце! Какой же он Гром, это же Громик, а еще точнее Гномик!))) Какой же он милашка!
13.06.2025 Редукция груди, Тегай Р.А. 05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг. Живу свою лучшую жизнь) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, Милая Натуля, как же мне приятно было получить твое сообщение! Ты совершенно права, так жаль, что наши пути в Питере так и не пересеклись. Я тоже очень хотела увидеться, но, как и ты, понимала, что после операции хочется тишины и спокойствия. Но знай, я думала о тебе часто. 4 числа перед операцией спросила у Катерины, будете ли вы встречаться? Оказывается, у Катюшки был самолёт в ближайшее время. И огромное спасибо за такие теплые слова про меня и особенно за Громчика, но он стал Ричард Громович (это официально)! Ты не представляешь, как это приятно слышать. Он и правда мой маленький гномик, которого я обожаю. Надеюсь, что в будущем у нас еще будет возможность встретиться и пообщаться уже без всяких "но". Доченька у тебя - ангелочек.
И да, меньше активничай, а то у меня к вечеру отек пошел. Бережем себя . Обнимаю!
|
||||
|
||||
|
Я уверена, что обязательно встретимся. У нас примерно в одно время будут повторные приёмы. А тогда мы уже будем красивые, без отёков и синяков)
Честно сказать, я не стремилась к уединению, тишине и спокойствию, мне наоборот нужна была движуха, я очень часто забывала, что лицо находится в непотребном виде. Но тебя очень даже понимаю, у каждого свои переживания в ранней реабе и каждый её проходит по своему! Ричарду "Львинное сердце" поцелуй от меня в кожаный носик!
13.06.2025 Редукция груди, Тегай Р.А. 05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг. Живу свою лучшую жизнь) |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер, девушки.
13 дней реабилитации✍ Самочувствие прекрасное. Для хроники: мой вчерашний отёк — результат гиперактивности в первый день дома, больше никаких физических мероприятий до разрешения врача. А вот синяк ведёт себя интересно — потемнел и буквально «перетек» с лица на шею по правой стороне. Всё остальное в полном порядке. Муж фотографировал🤣
|
||||
|
||||
|
@Elvira1., ну просто очень хороша! Наплюй на синяки, они пройдут)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я даже и не обращаю внимание на эти синяки. Просто на фото от них никуда не денешься
@Natusik21, для наших мам, мы всегда самые лучшие @Зорина, Наташа, я уверена, что мы обязательно встретимся! Я планирую поехать в середине сентября — во всяком случае, так обстоят дела, если Наталья Львовна не приедет в Москву сама. Но мы с ней постоянно на связи. Когда темы увидимся, очень надеюсь, что мы будем уже без синяков и отёков, а то реально страшно представить: ещё решат, что мы отбились у бомжей от их стаи Мне Наталья Львовна сказала покой соблюдать, я стараюсь, да и особого желания гулять в таком состоянии всё равно не было. Ричарду "Львиное сердце" передала авансом огромный привет и поцелуй в кожаный носик от майора в отставке молодой красивой девушки Натальи! ❤