| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, да, когда-то я ходила с волосами до плеч. Но они мне слишком мешали и я делала школьный хвостик.
Вот так ходила 10 лет назад, вообще без чёлки, но и лицо тогда у меня покруглее было.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, отрастить челку и сделать её легче, тоньше. И растить волосы до плеч. У меня такие же волосы, одно мучение. Более менее со стрижкой сессун не коротко если, и если парикмахер в волну попадет. Тогда можно вообще не укладывать , только мокрыми уложить и чуть подбивать при сушке. И второй вариант волосы до середины шеи или чуть длиннее. Длинные мешают, не могу носить, хвостик и заколки появляются. Без челки тоже не могу, но она лёгкая. Иногда с кудрями устаю бороться и делаю лёгкую химию. Клин клином, так сказать))
|
||||
|
||||
|
@Эйми, вот эта штука убрала мне пористость , у меня похожий волос и я взяла в салоне такую несмывашку и честно говоря знатно удивилась после использования, что объем «уши пуделя» пропали и волос скользко -шелковистый стал, я не готова оказалась к такому))) мне привычнее пористо-волнистые)), но возможно тебе понравится
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Плюсуюсь ко всем советам!
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, ну вот да)) когда прочитала уже, исправить поздно было)) буду с одной волосинкой, что уж теперь))
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
Они вообще не бояться перемен! Волосы отрастут! Надо попробовать что то новое!
Ваше лицо выглядит вне времени. В эпоху, когда многие стремятся к одинаковым шаблонным стандартам, ваша внешность выглядит как редкий штучный портрет. Именно поэтому вам так важно уходить от «простых», плоских и строгих стрижек (вроде нынешней прямой челки). Вам идеально подходят мягкие, текстурные, летящие линии вокруг лица — они подчеркнут его природный аристократизм, добавят художественной небрежности и сделают образ невероятно стильным и утонченным. Это ИИ советует
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, у меня волосы точно такие, спасение - фен щетка с вращением, лучше всяких утюжков, на чуть влажные волосы - масло для волос и потом эта щетка.
Получается укладка как в салоне, и волосы не вьются, если конечно не на улице при влажности большой. При стрижке как на фото, вариант 4, градуированное каре, только обязательно стрижка - без филировки. Утром, если не мыть голову, а за ночь закучерявилось, этой же щеткой можно уложить. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот эта сыворотка для волос, она же масло для волос, если у тебя волосы сухие, совсем не жирнит их, а как бы увлажняет, пользуюсь только ей, перепробовав мильен других, достаточно небольшую каплю, растереть в ладонях и пройтись по волосам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можно на пробу взять меньший объем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, мне понравилась прическа от ии с каре, можно и шторку. С удлиненным вариантом как-то простит, хотя я всегда за длинные волосы. Почти всегда)) а не спрашивала у мастеров про всякие ботоксы или подобное, когда разглаживают волосы? В основном такое гладкое на длинные делают, но может и с каре ничего будет, если любишт гладкий эффект?
У меня тоже волос пористый и слегка вьется, изнутри прямо прилично начали виться. Феном вообще не пользуюсь, жалко волос ну и руки не с того места, разгладить нормально не умею, а просто посушить-одуван. Уже про моно-бигудю писала, для меня палочка-выручалочка, если нужно поприличнее что-то на голове, на час-два слегка влажные волосы в нее замотать и салонная укладка, оно и волосы разглаживает. Думаю, можно и феном так просушить, если нет времени. А намотать меньше минуты)) |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, я спрашивала про разглаживание волос кератином. Мне ответили, что выбрать можно что-то одно, или краска, или кератиновое выпрямление. Иначе волосы отвалятся. Про волшебную бигудю расскажи подробнее. Она для длинных волос? Может ссылкой поделишься?
|
||||
|
||||
|
Вот как салонная укладка держится при любой погоде? Те же средства, даже стайлер одинаковый , но моя укладка испарилась при первых каплях дождя Слов нет .
|