| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@HelgMia, какой красивый глазик у вас по итогу ) я перепугалась ) спасибо вам
Может это на фоне стресса , сейчас сделала удаление имплантов , пошла в ту тему отпишусь как раз . Две операции в короткий период видимо повлияли на страх что может пойти что-то не так ) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@HelgMia, а есть подробности как конкретно вам кантопластику делали? Полностью отделяли связку и выше переставляли? Как крепили ее?
@Revolution расскажите тоже как вам крепили связку в этот раз. @Sasha-S тут девочка чуть выше спрашивает про метод лечения сухого глаза, который вам П предложил. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
День добрый, моё консервативное лечение ССГ я уже описывала: капли - циклоспорин, сферооко, установка обтураторов. Так как всё это я начала использовать практически одновременно, то не могу сказать что конкретно помогает, но что-то работает, не на 100%, но лучше. Могу описать первую неделю после установки обтураторов - это был ужас и кошмар, они натирали внутренние уголки глаз, там кровоточили мелкие капилляры (кровавыми слезами плакала - и это не фигура речи), хотела даже снять их, но было жалко 20 тысяч (столько стоит пара обтураторов с установкой). Капала флоас-т и , о чудо, через неделю стало лучше, сейчас практически их не ощущаю.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем доброго времени суток! Девочки, кто знает, какой хирург может проконсультировать онлайн? У меня не закрывается и не прилегает нормально глаз после блефаропластики и пересадки кожного лоскута на нижнее веко. Хочу найти прям ювелира…
|
|
|
||||
|
||||
|
@Olivia96, многие доктора отвечают онлайн в соцсетях, попробуйте написать Агапову, Чириковой, Ищенко, Топоркову и другим докторам, которых рассматриваете для коррекции. Здесь на форуме в консультациях отвечают отличные доктора, сможете узнать сразу несколько мнений.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|