| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@List, вот пример как у тебя с мотивой 10 мес. Дальше они еще просядут и нижний полюс растянется. Складки тут мы не опускали
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день.
За советом к Вам ) Рост 166 опг 74 Стоят ментор 300/325 круги 14лет Правый перевернулся и порвался За 14 лет масса тела увеличилась и то, что раньше смотрелось вполне, потерялось)) Хочется 450-500 примерно, но не хочу конусами, нравится грудь блинчиком, не совсем плоским, а мясистым)) Что посоветуете?
|
||||
|
||||
|
@most.plastic Здравствуйте! Планирую операцию, помогите пожалуйста в выборе имплантов.
Рост 170 см, ОПГ 85 см, 41 год Будет подтяжка, удаление фиброаденом, установка имплантов Mentor модель 324-5600. Дайте пожалуйста ваши рекомендации. Спасибо! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Alena956 спасибо за Ваше сообщение, сегодня у меня как раз финальная консультация с онкологом. Эта тема проработана: по результатам УЗИ и МРТ у меня множественные фиброаденомы молочных желез без динамики роста (US.BI-RADS 2). Наблюдаю их более 10 лет. В каждой груди 8-10 фиброаденом, но маленьких и по 1 крупной (более 2 см). Была шальная идея полностью удалить грудь и поставить импланты. Но хирурги и онкологи сказали не надо. А т к планирую подтяжку на имплантах, то заодно удалю крупные образования в каждой груди, все (от моего пластического хирурга до онколога) это поддержали. Вот сегодня как раз иду еще раз к онкологу со свежими результатами для письменного заключения перед операцией. Единственное, что меня беспокоит это не слишком ли большие импланты мне подобрал хирург, аж 600 мл
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Дорогие девочки, здравствуйте! Помогите, пожалуйста, своим опытом и наметанным глазом!
Планирую первичное увеличение. Рост 180 смг, ОПГ 74. Прооперированный сколиоз 4 степени, воронкообразная и асимметричная грудная клетка. Правая сторона впалая. Груди тоже асимметричны, правая также меньше левой. Пожелания: Круги, небольшая натуральная грудь 2-2,5 размера с сохранением «легкости» верха тела. И грудь повыше, чем сейчас. Была на консультации у трёх хирургов, их мнения: 1. Круглые Silimed 20622. Справа - 330 MD. Слева - 275 LO. Плюс липофилинг. Хирург учел мои пожелания по размеру. 2. Круглые Mentor Xtra и обычные. Слева - Xtra средний профиль 350 или 370. Справа - высокий профиль 425 или 450. Или Silimed 20622 Слева - 360 LO. Справа - 440 MD. Плюс липофилинг. Тут хирург сказал, что меньшие объемы ставить категорически не будет, потому что они не скроют костную асимметрию. А какие именно выберет импланты - решит во время операции. 3. Круглые Mentor Xtra. Слева - средний профиль 270. Справа - высокий профиль 365. Плюс липофилинг. Сказал, что все можно сделать в рамках небольших объемов. После утверждений второго хирурга я уже действительно не понимаю, смогу ли добиться эстетически красивой и относительно симметричной картинки небольшими имплантами, как и хотела, или соглашаться на те, что больше? Тяжело определиться, когда мнения хирургов кардинально различаются. Доступ у всех под грудью @most.plastic очень жду ваше мнение! Спасибо! |
|
|
||||
|
||||
|
@Looky, Ставить круги Ментор Экстра Средний профиль (доступ в подгрудной складке)
в бОльшую 270 11,4х3.9 в меньшую 325 11.9х4.2 разница будет небольшая. Идеальной симметрии нет ни в природе, и уж после пластики точно). @natalliaks, ты хочешь грудь 3,5 размера на выходе. Стоячую и круглую. У тебя много тканей своей железы и надо учитывать, что часть из них будет замещена имплантом. То есть план: редукция (с удалением ФА), якорная подтяжка и ипланты. Круглые Ментор Экстра Средний профиль 405 128х45 мм тебе порекомендовал кто то 600 на базу 147 х45 мм такая база очень большая для тебя. Половина груди соберется при правильной выкройке и "раскладке" тканей по импланту. @Нюша27, фото сняты снизу, не по моим требованиям. Хотелок нет. Качественно помочь не смогу. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, Большое спасибо за ответ! Подскажите, пожалуйста, почему советуете разную базу, а не профиль? Все хирурги базу выбирали одинаковую, а профиль разный для каждой груди
|
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic
Здравствуйте. Я новичок. Решилась на операцию по увеличению груди. Операция назначена на 08.27 На консультации мне подобрали импланты мотива ERSD 300cc , я вот теперь переживаю что мало Мои данные Рост 167 Вес 53 ОПГ 80 ОГ 83 Хотелось бы вашего мнения. |
|
|
||||
|
||||
|
Грудь какого размера и формы ты хочешь получить в итоге?
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте,
Я думала аккуратную 2-2+. Большой очень груди не хочется . Чтоб по пропорциям была . |
|
|
||||
|
||||
|
@Looky, там и профиль разный. Диаметр (базу) потому что на меньшей ширина МЖ Уже чем на большой. Можно добить липофилом, но у тебя нет жира, к тому же он рассосется. На одинаковой базе будет заметнее разница.
Можно вообще в одну поставить М+, в другую МХ на почти одинаковую базу. Тут надо смотреть и быть с тобой на консультациях, чтобы обсудить на месте. @Ketrin.l, надо подобрать хотелки, чтобы не переживать. И что с подтяжкой? особенно той груди что с большим птозом? И возможно потребуется липофилинг. |
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastik
Конкретно о подтяжке таковой не было речи. Док сказал что та грудь где больше птоз побольше разрез сделает под грудью .Якобы хватит имплантов . А хотелка вот такая . |
|
|
||||
|
||||
|
@Ketrin.l, а как док собирается устранять асимметрию? ареолу будет перемещать? Резекцию делать будет?
Если говорим про Мотива Эрго, то база у тебя должна быть от 125 мм, значит 360 или 380 деми липофилинг возможен для межгруди и подтяжка какая то той что сильнее провисла. В зависмости от подтяжки говорить с доктором о симметрии по ареолам со второй грудью |
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic
Вообще ничего не говорил про асимметрию 😵💫 Что как-то будет исправлять. Спасибо за направляющие вопросы! Запишусь на повторную консультацию. Ли ж бы что мне не надо🫢 |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день
Прошу совета, пол года стоят Мотива раунд фулл 375 мл, мне много… по большей части в профиль, так как расстояние межгруди устраивает, но если менять импланты хотелось бы уменьшить буквально на пол сантиметра, боковая протрузия нравится, ни меньше ни больше не хочется… так же грудь очень сильно рябит, у подмышек и начала появляться рябь в межгруди(( правая грудь выше левой, по всей видимости нужна будет коррекция, нижнего полюса мне ещё не хватает и кажется что ареолы хотелось бы немного повыше… @most.plastic, подскажи пожалуйста, если менять на профиль Деми или Мини в Мотиве, нужна ли будет подтяжка груди? Или может быть из Ментор лучше выбрать импланты, чтобы не было ряби?