| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Давайте познакомимся, если вдруг мы незнакомы.
Меня зовут Наталья, мне 48 лет. Живу в Ставропольском крае. Всё началось с акции. Я искала форум о пластической хирургии, зарегалась здесь, захожу через некоторое время – акция на бесплатную пластику лица!! Ну конечно мне это интересно и надо и я приняла участия! Сын помог сделать необходимые фото и я подробно себя рассмотрела со всех ракурсов… В зеркале, на селфи мы видим себя не такими, каждая знает, как надо наклонить или повернуть голову, чтобы получиться красиво. А тут… Возрастные изменения там, где мне было их не видно. К слову сказать в той акции я, как и многие участницы, выиграла стремление к переменам. )) Которому нужно было дозреть. Я читала форум, темы про антивозрастные операции, темы победительниц акций и у меня складывалось понимание желаемого и возможного результата, этапов реабилитации. И за это море полезной информации, за создание информационного пространства, где можно получить ответы, поддержку и понимание, общение с единомышленниками, консультации специалистов и бесплатные операции я хочу поблагодарить владелицу ресурса Елену @most.plastic, нашего ангела Марину @kolbi, модераторов и всех форумчанок и форумчан, которые делятся историями своих преображений, своим опытом и результатами. Спасибо вам! |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Потому что, именно читая тему про смас-подтяжки я и нашла этого хирурга. Там был отзыв с фото, мне понравился результат, я нашла клинику - Центр эстетической медицины «Гранд-Эстет» в Иваново, посмотрела другие работы хирурга и написала туда, отправила свои фото, мне назначили консультацию.
26-го июня у меня состоялась онлайн-консультация с хирургом Соколовым Ильей Сергеевичем, 30-минутный видео-звонок в максе. Что меня беспокоило на тот момент: брыли, провисание средней и нижней трети, лоб опустился из-за этого стали нависать верхнее веки, и на тех самых акционных фото я увидела, что шея тоже вся провисла. Илья Сергеевич предложил дип-плейн, латеральную платизмопластику, эндоскопию верхней трети; рассказал, как будут проходить разрезы, откуда будет доступ и про реабилитацию. И рекомендовал за 1-1,5 месяца до операции сделать биоревитализацию препаратом с ПДРН и контролировать ферритин. Другие вопросы, касающиеся списка анализов, необходимой подготовки, послеоперационного списка лекарств мы обсуждали в чате и переписке с Эльвирой – администратором клиники. На сайте «Гранд-Эстет» есть много полезной инфы о подготовке к операции, о том, как проходит реабилитация после той или иной операции, списки необходимых анализов и исследований, шаблон договора. Дату операции назначили на 21 августа. Так как времени «до» было почти 2 месяца, я проколола: Bellarti nucleo 20. Сдала ферритин, сходила к терапевту, она мне назначила 2 капельницы с ферринжектом. В августе сдала необходимые анализы, сделала УЗи вен нижних конечностей, ЭКГ, флюорографию. Всё в порядке. Отправила копии в клинику, на прошлой неделе подтвердили допуск к операции. Билеты куплены, жильё забронировала… Волнуюсь немножко. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@НатаНик, я тебя поздравляю с темой и с выбором хирурга - это самое мучительное в нашем деле) Но я знаю, чей результат тебе понравился)
@НатаНик, дошла до даты - у тебя же совсем скоро всё случится) Буду держать кулачки!
|
|
||||
|
||||
|
@НатаНик, конечно будет)
|
|
||||
|
||||
|
@НатаНик, жилье в Иваново нашла? Думаю, там дешевле, чем в Москве или Питере. У тебя очень симпатичное лицо и я теперь другими глазами посмотрела на твою аву)
Жалко, что медиальной платизмы не будет, но хирургу видней)
|
||||
|
||||
|
насчет медиальной будем решать на очной консультации в четверг. Это все минусы онлайн-консультаций... то блики, с кожей не очень понятно что.
@Elena1967, спасибо! Обязательно будут фото и не только) |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, неожиданно про аву)
Жильё нашла. Квартира рядом с клиникой, по карте - через дорогу, покажу когда приеду. По отзывам всё пятизвездочно! 2500р/сутки. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@НатаНик, ого, Наташ, как неожиданно!)) скоро уже у тебя всё случится! я прямо вижу, как тебе всё подтянут, уберут лишнее, и будет молоденькая красивая рыжулька Наташа))
это твой натуральный цвет? Поздравляю с открытием домика, буду наблюдать за тобой) немножко поволновайся, и больше не волновайся, всё получится! ![]() @НатаНик, у тебя комплекс практически как у меня) а какая стоимость?
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
|
|
||||
|
||||
|
почти. Максимально близкий к натуральному.
Спасибо, Лена! Поддержка сейчас не помешает) предварительно насчитали 635 000. |
|
|
||||
|
||||
|
@НатаНик, моей поддержкой ты считай заручилась! Так интересно будет заново пройти с тобой путь ранней реабы)
Цена просто волшебная!
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
|
|
||||
|
||||
|
купила вчера сумку для ручной клади, сегодня её распаковала - надо потихоньку собираться... а помощник уже на месте
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Мой фаворит этим летом - хаки! Сегодня так было:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@НатаНик, на аве рыжая лиса, как и ты, и лицо молодой девушки, которое пока видно не чётко) Это очень символично, кмк.
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, спасибо, Лена!
для меня это ценно! |
|
|
||||
|
||||
|
боземой какой глазастик
придётся брать с собой)) не выгонять же человека на улицу из сумки?!))
|
|
||||
|
||||
|
Я бы взяла) Только она не любит такое. И арендодатели - тоже не любят гостей с питомцами)
|
|
|
||||
|
||||
|
@НатаНик, да я шучу, конечно, в съёмную квартиру не поедешь с кисой) это девочка? Как зовут?
Ты на самолёте? Когда вылетаешь? Тебе в клинику в день операции? Или накануне будет встреча с анестезиологом?