| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
да. Мушка
завтра буду в Москве, а потом поездом в Иваново. Раньше был прямой рейс из Минеральных Вод в Иваново, сейчас только с пересадкой. с хирургом будет консультация 20-го, а вот про анестезиолога я не спросила... Надо будет уточнить. А у тебя как было? О чем с анестезиологом разговаривают?? У меня не было такого опыта. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
на перекладных значит.. ну лёгкой дороги тебе!
у меня встреча с анестезиологом была непосредственно перед операцией. Иногда назначают накануне, у кого как. Да о разном - о том, о сём)) тебе ни о чем беспокоиться не надо, анестезиолог сам с тобой поговорит обо всём, что ему нужно)) твоя задача - просто отвечать на его вопросы, вот и всё) Ну и анестезиологу, как адвокату - только правду.
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я тебе сейчас всё расскажу!)
Он внимательно посмотрит все твои анализы, если будут по ним вопросы - задаст. Спросит, были ли раньше ОП, какие, как перенесла наркоз. Есть ли аллергические реакции, на что, как проявлялись. Есть ли хронические заболевания, какие. Принимаешь ли на постоянной основе какие-либо препараты, от чего, зачем. Расскажет про процедуру введения в наркоз. Спросит, есть ли вопросы у тебя? Если есть страхи - скажи, успокоит. Вот и всё)
|
|
||||
|
||||
|
@НатаНик, красотка Лисичка, я тебя запомнила ещё по акциям.
![]() Буду следить за твоей темой. А сколько вышел комплекс по цене?