| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Проект помощи VERA - дневники пациентов и их хирурги Путь от заявки до результата - в дневниках участниц нашего проекта. Подготовка, операция, восстановление, фото до и после без ретуши, комментарии хирургов. |
| Ответ |
| Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@kristinachiq, ты мне Анну Герман напоминаешь) Красиваяяяя! С новым носом будешь просто бомба!
13.06.2025 Редукция груди, Тегай Р.А. 05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг. Живу свою лучшую жизнь) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@kristinachiq, Кристин, сегодня наконец тот самый день! После всех переносов, лечения, нервов, дороги и ожидания ты всё-таки дошла до своей операции
![]() Ты сама столько раз поддерживала меня в моей теме и писала такие тёплые слова, что сегодня мне особенно хочется вернуть тебе хотя бы часть этой поддержки. Я же не зря даже дату твоей операции в календаре отметила ![]() Ты правда невероятная красотка. И когда @Зорина написала про Анну Герман, я теперь тоже не могу это развидеть - действительно есть что-то общее. И как же круто, что вы с @Olesya92 всё-таки встретились! А раз операция проходит в ГрандМеде, я вообще за тебя спокойна. После своего опыта могу точно сказать, что там умеют окружить такой заботой и вниманием, что волнение постепенно само куда-то исчезает. Значит, всё точно будет хорошо Желаю тебе сегодня самого спокойного настроя, мягкого наркоза, лёгкого пробуждения и самой лёгкой руки Сергею Вадимовичу. Буду крепко держать за тебя кулачки и ждать хороших новостей
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Sofa097, спасибо огромное, моя дорогая! ❤
Доброе утро всем, девочки. Этот день настал. Я еду в клинику) Самочувствие, настрой прекрасные. Только есть и пить уже сейчас хочется 😂 Кажется надвигается туча, но это даже хорошо. Все значимые и важные события моей жизни всегда происходят в дождь |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@kristinachiq, легкого наркоза, и пусть все пройдет хорошо! Легкой руки доктору!
|
|
|
||||
|
||||
|
@kristinachiq, пусть все пройдет хорошо!
|
|
|
||||
|
||||
|
Кристина, спокойствия, хорошего наркоза, лёгкого выхода тебе сегодня! Доктору уверенности! Все будет супер, если что, мы с тобой!
13.06.2025 Редукция груди, Тегай Р.А. 05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг. Живу свою лучшую жизнь) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Мы точно не будем по нему плакать!) Ждём тебя новенькую)
|
|
||||
|
||||
|
@kristinachiq,наконец то ты дождалась этот день 😍Лёгкого наркоза! Ждем красивую тебя 😍 хотя ты и так красивая, но с новым носиком будет еще лучше 🩷
|
||||
|
||||
|
@kolbi, @kate7, благодарю вас от всей души, девчонки! ❤️❤️❤️ А я то как жду, интересно, не могу))))
Анестезиолог у меня Вячеслав Анатольевич. Уже посмотрел меня, всё хорошо. Когда я приехала, у меня девочки медсестры перебрали кровь, какой-то один показатель там чуть завышенный получился. Но надеюсь всё норм. Я сижу жду Сергея Вадимовича, и вроде как разметка и всё) Отправляемся творить. |
|
|
||||
|
||||
|
@kristinachiq, легкого наркоза! Удачи!
Ждем!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@kristinachiq, Очень ждём твоего пробуждения! Прямо сейчас доктор кропит над твоим новым носиком.
Ты утонченная красавица, станешь идеальной. Ждём-ждём! У палаты стильный интерьер, видно что клиника новая. или после ремонта.
|
||||
|
||||
|
Урааааааа! 🥳
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@kristinachiq, с возвращением! Как самочувствие?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@kristinachiq, лёгкой реабы!
|
||||
|
||||
|
Ура-ура!)
Как же интересно что же там под гипсом! Ты представляешь его?-новый нос?