| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, там еще горловина высокая, как на твоей фотке в белом жакете. Такой воротник-стойка. Это все в стиле Аксиньи из «Тихого Дона». Ну, буду думать, конечно. Но как-то скептически…
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, что думаете о таких джинсах? С чем их носите, если у кого-то есть похожие?
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, я вообще не загораю, сижу под зонтом с кремом. Я очень не люблю крем. И плавать тоже хочется без загара и крема. И чтобы не снимать туда-сюда как рашгард.
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, очень милый жакет) тебе идёт 😍 с брючками и широкими и узкими хорошо будет, у меня типа такого есть, модно же сейчас такое 😉 и я смотрю рукава такие сейчас делают многие, мне нравятся)
|
|
|
||||
|
||||
|
У нас не продаётся. Пыталась заказать на их сайте. Сайт мой адрес не принял, написал - с вами по телефону свяжется представитель. Ну и конечно никто не связался.
@Chestnut25, посмотрела твой жакет на сайте - очень миленький. С джинсами белыми, светло -голубыми с высокой посадкой, классического кроя хорошо будет. С костюмными летними брюками , и широкими и зауженными. Главное чтобы материал был гладкий, не фактурный.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, я так понимаю, что в этих купальниках фишка-загар, сетка типа спф 30 по телу дает, если верить этому маркетинговому ходу. Если тебе загар не нужен, то, может, и нет смысла с сеткой заморачиваться? Не думаю, что в таком мокром приятно лежать, пусть и сохнет быстрее обычных. Ну и из-за сетки, чтобы не просвечивало, у них очень спорные все расцветки. Я вообще не загораю, в теплой воде долго сижу в рашгардах, потом снимаю, люблю сухое)) вот только на открытых фото заметила, что словила-таки маечный загар)) руки от локтя чуть темнее остального тела, не домазала)) оголенная так я мажусь или рубашки с длинным рукавом сверху, а в футболках как получится.
|
|
|
||||
|
||||
|
Взяла самый маленький. Рукава немного висят, на пояснице небольшие сборки. То ли мой лордоз, то ли так и должно быть.
Я тебя поняла) но я снимать не хочу. Несколько лет уже мокрое снимаю, задолбалась. ) хочется что-то еще попробовать. Тем более сейчас грудь непонятного размера и еще более непонятной формы, обычный купальник не наденешь. Я как резиновая Зина с шарами ахаха)))
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, я тоже крем не люблю и не использую. Лучше тень, вечер или такой купальник.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ты же в Питере бываешь/будешь,Родасолей они же питерские,шоу рум там есть и доставка по-моему или еще ,как вариант,в гостином дворе на первом этаже на садовой линии есть бутик торгующий их изделиями купальники,штаны,юбки и тд.При намокании,если купальник подобран в размер,ничего у них не провисает, красиво формирует талию
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elen03, полностью согласна. Протестировала на себе.
Но решила следующий купить размер м, чтобы чуть свободней себя чувствовать. Пропорции Родосолей формирует идеальные, единственно, иногда появлялась отечность от жары, тогда хотелось быть в купальнике посвободней. Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
В России можно купальники примерять?
@fabi, они в размер или маломерят? На какой примерно рост лекало у них?
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, а как покупать купальник без примерки?) По-моему тольно носки нельзя мерить)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Татьяна Анатольевна, растягивается в носке? лучше по таблице размерной прям тютелька в тютельку брать или поменьше?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Танена, я не могу сказать, что активно ношу. В этом году раз 10 была на водоеме с детьми и укутывалась этой сеткой по уши, я ни в коем случае не загораю и очень не люблю крем СПФ. Еще несколько раз в хамам и басс его таскала, когда спину надо было прикрыть.
ну в прошлом и позапрошлом году примерно такая же периодичность использования. у меня вообще ничего не растягивается, удивлена сообщениям, что рукава гуляют в воде - у меня плотно все сидит. я покупала на вайлдбериз, их там море просто, каких только нет расцветок и конфигураций. Но те, что дешевле (по моему опыту до 4-5 тр), они на туловище короткие, не хватает длины, чтоб облегать поясницу. один такой взяла, как обычно, поленилась примерить, унесла домой - отдала дочери подруги, которая ростом 150 см. вот фотки нашла, где из воды выхожу - все в облипку.
|
||||
|
||||
|
он вообще не пропускает ничего? будет прям контраст как от простого купальника? я вот не уловила
или наоборот |
|
|
||||
|
||||
|
Примерять можно, но если купишь уже, то сдать нельзя.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, да, примерить можно и в Гостинке, но я туда не дошла. И он лайн, конечно. Они идут размер в размер. Но утягивают грудь, прижимают ее, это чувствуется, утяжка в талии хорошая. Поэтому мерять обязательно и чтоб комфортно. Идут на средний рост, в зависимости от обьема тела растягиваюся. Поэтому мерить и смотреть в каком размере комфортно. За счет эластичной мягкой сеточки они все равно красиво усаживаются на фигуре даже при невысоком росте.
|
|
|
||||
|
||||
|
в таком будет очень жарко на солнце. Я купила яркий темный, хотя подруга предупредила, бери светлый, чтобы не жарко было. Зря не послушалась.