| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И у меня за мои 20 кг ни одного месяца не было 5 кг. Самый успешный успех был 3,5 кг за месяц. Так что не обращай внимания Ну как бы складывается впечатление, что врачи - чистые теоретики. Если не шевелиться, то и на семе все мышцы уйдут. Надо стараться добирать норму белка и хотя б базовый набор типа столько шагов и тд делать. Аргонизм избавляется от мышц тогда, когда они не задействованы и не хватает белка |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А она точно компетентный специалист? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Решила по тихоньку присоединяться к вашей компании. Сейчас я вас читаю где то в январе. Мне 43, рост 168, вес 78. Полтора года назад обращалась к эндокринологу(двум) с весом 86 кг. И жалобами, по мимо веса, что по утрам, пока не съем что то сладкое, другое не лезло до тошноты, меня трясло, кружилась голова и тошнило. Оба меня обследовали и кроме повышенного холестерина ничего не нашли. Один сказал, что это психосоматика, вторая- типа за уши не притянуть, что мне необходимо худеть. А я не могу, у меня симфизит, ходить тяжело, терапевты говорят, что я жирная, и абдоминопластика с 82 до 75 кг, пока на работу не вышла.... В итоге, на голдлайн плюс скинула до 73 за мес 8, а потом, на работе меня перевели в офис и все. На стрессе нашла к маю 5 кг и все. Ни туда ни сюда, даже с таблетками. И я стала думать про уколы. Пока, меня окружают положительные опыты других. На данный момент я купила Велгию. Начну после первых чисел сентября. А пока надо посетить гастроэнтеролого(уже месяц тошнота при не большом городе, да и вообще, какое то беспокойство) и сделать узи органов. Т.к., оказывается, год назад, в желчном что то нашли, а что не поняли...и только сейчас сказали... А еще с мамой надо разобраться. Не знаю, подбирать ли ей уколы. Мясо она не ест, и без уколов... не может. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а подскажите те кто уже не худеет, а колет для сохранения результата, если я сейчас на 7,5 седжаро, худеть мне больше не нужно, то мне на этой же дозе нужно оставаться или как-то откатываться назад на более меньшую дозировку?
И ещё вопрос, если сделать перерыв в уколах на 2-3 недели, то возвращаться нужно на 7,5 на которых остановилась или начинать с меньшей дозировки?
|
||||
|
||||
|
Я вот тоже на дозировке 3,75 похудела на 5 кг за месяц до 54,5 кг. Решила остановится и не колоть дальше, хотя препарат остался (покупала шприц на 7,5 мг).
Две недели не колола препарат - вернулось 1,5 кг. Решила доколоть остатки, пока не испортился. Дома есть инсулиновые шприцы 0,3 мл. Правильно я вколола 0,3 мл Седжаро? Это соответствует 3,75 мг?