| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже диспластик, а вот у дочки подозреваю синдром Морфана, уж слишком много всего у неё одновременно. Но пока не исследовали.
А также мои поздравления в связи с предстоящей операцией. Я рада за тебя
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, как твоё западение на щеке? Прошло?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Оно стало менее рельефное, и уже практически расправилось. С чем это было связано - пока не понятно(( На следующей недели у меня, по плану, прием у косметолога и процедура - посмотрим по внимательнее, что это такое было
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, мне самой интересно что за реакция такая и почему.
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, Даша, а какая процедура на следующей неделе у тебя?
|
||||
|
||||
|
возможно это так место (там как раз одна из пластин проходит) отреагировала из-за близости конструкции - не знаю((
а может иммунка "приветы" шлет(( @AG.Sneginka, опять плазмотерапия, мне же больше ничего нельзя (то металл, то псориаз и т.п.(( ) @евочка82, пока нет. Да и у меня тут ЧП с зубом случилось . У меня своих осталось немного зубов, и в основном фронт. Так вот теперь двойка на "выход", я просто в таком ужасе, я когда узнала, вышла, села в машину и так грустно стало, что аж салфетки понадобились((У меня сломался корень, и сломался вдоль по всей длине ![]() . Почему? Неизвестно(( (но у меня и ранее трескались сами по себе корни, как предполагает хирург, это из-за СЭДа и хрупкости и ломкости костной составляющей). При том, что коронковая часть зуба целая!Два месяца назад все было в норме, а сейчас вот так. Да еще и свищ на этом фоне открылся. Сейчас пришлось снять часть коронок с имплантов, хорошо, что свищ сам испражняется пока. Обломки уже отошли от зуба, сам корень длинный и часть его за пластиной, т.е. просто так его не удалить. Жду своего ЧЛХ хирурга из отпуска, будет решать что и как делать. Все это никак не вписывается в мои планы, но видимо "мы не ищем легких путей"....
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, Дашуль будем за тебя молиться, чтобы все все устаканилось без потерь.
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, сочувствую тебе...зубы это еще тот геморрой...и дорогой ко всему прочему. Будем думать что всё случается к лучшему! Лучше же так, чем за неделю до операции, правда?
|
||||
|
||||
|
Я недавно читала что для диспластиков все процедуры с коллагеном не очень подходят, только биоревитализации, а на счёт плазмы хз. Да и не знаю насчет правдивости этой информации. Я опасаюсь этих процедур, хочу на лазер пойти осенью
|
||||
|
||||
|
Юля, спасибо большое
![]() Очень((, я совсем не рассчитывала на такие траты (операция, вестибулопластика и т.п.) тут соглашусь с тобой, но я так устала о этого((( я уже несколько раз предлагала хирургу убрать все эти несчастные остатки, они уже все давно без нервов и все восстановленные - но нет, он говорит, что нужно бороться за каждый зуб, но когда этой борьбе уже больше 15-ти лет - я усталь((( для меня каждое посещение врача - это ужОс, одно то, что рот нормально не открывается, представляешь, какие мучения для меня и врача((( Цитата:
Так как опорная решетка коллагена строиться своими внутренними резервами, но внешнее влияние на нее, практически не возможно. Это уже всплывало в научной литературе, да и я много разговаривала с врачами (генетик, различные хирурги), научной доказательной базы работы коллагена из вне - она отсутствует. Поэтому тут все индивидуально, и ближе к плацебо. а плазма - это можно сказать, чисто механическое воздействие. Эти микроинъекции создают локальное повреждение, запускающее регенерацию за счёт факторов роста тромбоцитов. Можно, косвенно, провести аналогия с гипертрофией мышечного волокна)) - повреждение - починка (рост, укрепление)
|
||||
|
||||
|
Дашенька, не расстраивайся сильно, может и правда это к лучшему, решить сейчас все проблемы с зубами. Жаль конечно, что все затягивается с операцией, но она ведь будет в любом случае, я уверена.
13.06.2025 Редукция груди, Тегай Р.А. 05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг. Живу свою лучшую жизнь) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, это всё конечно неприятно и досадно, про затратно вообще молчу. Но ты сильная девочка, и все испытания нам даются по силам, ты сама это знаешь.
Согласна с девочками, лучше сейчас это всплыло, и у тебя есть время всё исправить до операции. Держись, Дашуль, ты и не такое проходила. Обнимаю тебя..
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, я твою тему молча читаю, не знаю, что писать, очень сложно у тебя всё, всё на грани. Тут не до шуток. Но хочется сказать, что мои лучи поддержки тоже с тобой.
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, всё очень сложно и обычные советы и слова здесь не подходят. Я только соглашусь с тем, что лучше сейчас, а не сразу после ОП, когда и рот особо не откроешь.
|
|
||||
|
||||
|
Всё всегда случается вовремя, даже если мы этого не хотим и нам кажется что это не так.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, так и есть, сколько раз в этом убеждалась. Хотя сначала какие-то события выбивают из колеи, расстраивают, кажется, что всё в мире против тебя, а проходит время и понимаешь, что так было надо. Но в моменте всё равно это нервно(
|
|
||||
|
||||
|
Ната, они не как не хотят решатся уже на протяжении очень длительного времени(((, постоянно что-то и где-то отваливается(((
Спасибо большое, мой милый друг ![]() Большое Вас спасибо за поддержку))) Наверное да, Вы правы, но блин((, почему именно сейчас... Ну, не знаю, может и так((( Сейчас вот только добралась до дома от терапевта, свищ пока не заживает и даже улучшений нет((, но отделяемое выходит хорошо, поэтому это хороший знак)) Десна тоже в стагнации "кровяного стейка". И появилась подвижность еще одного зуба , но он целый (корень)! Ждем хирурга, что бы понять, можно ли его "зашинировать" как-то. Я так устала сегодня на работе и в поездках, что сил на муконазальный секретом просто нет, поэтому грущу тихо в сторонке(( с кучей мазей, примочек и полоскалок)
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, бедненькая девочка, вот досталось тебе... Обнимаю тебя.