| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, интересно, мне пока нечего накручивать, но уже хочу попробовать и носок, и монобигудю.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Эйми, а у тебя есть такие крупные бигуди, липучки. Вот их очень любила! Шикарные волосы становились, но они дерут волосы. Но их можно и на короткие, поменьше диаметр. Их и сейчас стилисты часто используют, особенно на модных показах, когда нужны естественные объемные волосы с легким завитком и нет времени 30 девушек на плойки крутить и макияжить. Я на такие частенько раньше крутилась, точнее разглаживалась)) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, точно! Эти липучки прекрасно работают! Я ими пользовалась, когда волосы до плеч были. И объем от корней дают и волосы выглаживают!
|
|
|
||||
|
||||
|
А меня эта пушистость и пористость раздражает.
Особенно, когда дождик, или влажность у моря, укладывать практически бесполезно, все равно пушатся. И волосы жалко, они от любого фена портятся, ну может от дайсона чуть поменьше. И так испорчены краской, крашу их уже 20 лет, с 35, как начала появляться седина( Вот так сильно пушатся, если вообще не укладывать, а просто вымыть и нанести несмывашку |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
А я вас буду тут контролировать @Владислава, а кератиновое выпрямление не делала? Хорошо убирает пух, я раньше постоянно делала, когда волос было в два раза больше , сейчас с пористостью отлично дайсон справляется, без утюгов.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, не, волос стало прям меньше после 50, боюсь что выпрямление еще ухудшит ситуацию.
Ну у тебя они близко не такие пористые, при влажности держат укладку. И с собой сейчас только стайлер, фен не взяла. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Так я раньше у моря жила, из-за постоянной влажности очень сложно было ухаживать за длинными. А потом в Питер вернулась, как раз лицо просело, с длинными волосами я стала на стареющую ведьму похожа.
Думаю о покупке, но боюсь, что поиграю и брошу.
|
||||
|
||||
|
Я на море как пудель хожу, даже не пытаюсь выпрямлять. На даче после бани тоже лохматость повышенная. Почему-то очень гладкие волосы у меня от питерской воды. Чудеса какие-то))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, в Питере вода мягкая. Поэтому пористые волосы чуть лучше, чем где-то ещё.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=175 Цитата:
Цитата:
@Эйми, Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, кучерявой я не стала, но мне нравится как лежат волосы. Буду на ночь на сухие закручивать. Удобно спать. В отзывах на озоне посмотрела разные вариации закручивания прядей.
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, жесткая в Карелии, в основном, у кого скважины. В городе забор воды из Онеги. Ну и плюс в некоторых в районных городах есть отвратительная вода, там такая накипь бывает посуде, что фиг избавишься
|
|
|
||||
|
||||
|
Тоже заметила, что чем жестче вода, тем больше волосы торчат и пушаться.
А у моря прям бинго: и вода всегда жесткая и влажность постоянно. Причем в молодости без укладки это были более менее нормально выглядящие крупные кудри, а с возрастом смотрятся, как отросшая химия((( |
| Спасибо: 3 |