| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, такая миленькая уже))), девочка подросток))
|
||||
|
||||
|
@Зорина, врач такую куклу сделал, что хочется по несколько раз в день заходить и любоваться. Вся такая задорная и прическа хорошо подходит!
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Миссис "Пленительные изгибы" от Астемира Маржохова. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, спасибо дорогая, я сама по сто раз в день разглядываю себя) Пока непривычно, но к хорошему быстро привыкаешь) @Tuzya, спасибо, Дашенька! У тебя ещё нет определённости с датой?
13.06.2025 Редукция груди, Тегай Р.А. 05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг. Живу свою лучшую жизнь) |
|
|
||||
|
||||
|
Всем приветики, у меня сегодня 14 дней после операции! Уже две недели пролетело, даже не верится!)
Состояние прежнее, ничего не болит, корочки отваливаются, уже почти все швы почистились, немного осталось только за ушами. Синяки сдавать позиции не хотят, но уже светлеют) Отёки есть, но они меня не напрягают. В глаза сейчас капаю катионорм, они мне больше подходят, чем слизин, который мне дали в клинике. Катионорм не вытекает из глаз и очень хорошо увлажняет, я закапываю три раза в день и мне этого хватает, а слизин я капала чуть ли не каждый час и все равно глаза были сухие.
13.06.2025 Редукция груди, Тегай Р.А. 05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг. Живу свою лучшую жизнь) |
| Спасибо: 15 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, как же хорошо что ты раньше сделала абдо и титюхи. Все гармонично в целом стало. Лицо- вишенка прям. Свои красивые глаза, губы, брови. А то ли еще будет...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, обалдеть какое преображение. Всего 14 дней, а выглядит, как-будто так и было, ну если не смотреть на синячки. Я кстати на днях заглянула ещё в тему по груди, и аж вслух сказала ВАУ, когда увидела фото после. Наташ, как же тебе всё это идёт! 😍 И хирург просто умница. Вы с ним идеально нашли друг друга.
Как считаешь, проделанные реаб. процедуры так помогли, или у тебя сама по себе регенерация быстрая?
|
||||
|
||||
|
@Зорина, от синяков ерунда осталась. Вот эти под глазами и у Евочки долго сидели, но к сентябрю пройдут и порвёшь там всю линейку!))
|
|
||||
|
||||
|
У меня очень сильный организм, я бы и без процедур справилась, но эти процедуры такие приятные и я после них реально себя лучше чувствовала, поэтому я не жалею, что взяла пакет. Да и была ответственность какая никакая, каждый день таскать свои мощи в клинику, а это движения))) Я конечно сама ходила, но когда есть какая-то необходимость, для меня удобнее)))
Мне иногда тяжело себя организовать там, где можно этого не делать)))) А ещё на самом раннем сроке хочется, чтобы о тебе позаботились, вот эта заботу я получала на процедурах) Приходишь, я тебе с порога :"чай, кофе, водичка?", потом полежишь, похрапишь там под лампами, тебя мазюльками приятными намажут, слов ласковых наговорят, красавицей сто раз назовут, кайф!))))
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да, я вижу, что лучше с каждым днем, поэтому успокоилась) Мне кажется, что к 1 сентября даже замазывать уже нечего будет)
@tstrela, Как хорошо, что я набрела на форум, а то бы ничего не сделала) Форум дал мне пинок с ускорением в нужном направлении!) У нас они как близнецы, очень похожи)
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, лицо неуловимо становится скульптурнее, точенее. Оч классно!
Буду с огромным нетерпением ждать фотки с линейки
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Зорина, просто невероятное преображение! Такая ладненькая фигура у тебя и лицо супер! Теперь дреды срвсем не нужны, гармония уже есть и без них и есть повол попробовать другие варианты причесок, тем более что волосы хорошие .
|
||||
|
||||
|
Да, я тоже это вижу, что лицо с каждым днем меняется в лучшую сторону)
@AG.Sneginka, а мне кажется, ты сразу выглядела потрясающе!) Ага, три волосины на голове) Всё просвечивает насквозь))))
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, да что ты. 2-3 день у меня вообще не было глаз. Я наощупь до клиники шла
если учесть еще, что у меня зрение минус три, а в очках я вообще не умею ходить. В этом плане сильно тяжело было. Но зато на 5 я уже надела линзы и мир стал другим.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, я вижу короткие вьещиеся волосы, на висках они у чуть реже, но у большинства так. Немного отрастишь и будет хорошо, тебе идет короткая стрижка, но можно и подлиннее. но не дреды точно. Сейчас у тебя совсем другой стиль образовался