| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Жирным детским кремом на ночь) Утром гладкие и пухлые)
|
|
|
||||
|
||||
|
Я решила Обаджи попробовать. До этого была Сесдерма C-vit и Medik8, но Медик был масляный. Понравились оба, но я заинтересовалась Обаджи, теперь потихоньку покупаю)) в планах их ретинол еще.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, если я на ночь мажусь третиком самым слабым 0,025, обязательно ли на следующий день использовать крем с спф? Вроде уже не слишком солнечно в Питере.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, вообще желательно круглый год , вне зависимости от процента
|
||||
|
||||
|
@Елена25, а можешь посоветовать какой-то, а то мне мой не нравится.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, вопрос был не ко мне, но я не удержалась)
Хочу похвалить солнцезащитный ламеллярный крем -из серии лучшее что случилось)) Прям очень комфортный и на лето и на зиму, если гулять в солнечную погоду. Очень рекомендую. Особенно при раздраженной кожи заходит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Прям любимка мой |
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, я таким пользуюсь . Много перепробовала, но возвращаюсь всегда к нему .
HOLIKA HOLIKA Holika Holika Aloe Soothing Essence Солнцезащитный крем с ал… [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
Подскажите пожалуйста, Не опасно брать третиноин на меркетплейсах? Опасаюсь подделок
|