| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
я вот такие швы перешивала, «после» чет забыла сфоткать, надо сделать для примера
|
||||
|
||||
|
скажи, пожалуйста, перешивали тоже рассасывающимися нитками? или теми, которые снимать нужно? у меня 2 месяца после бодилифта, и как надоели нитки.
И не туда и не сюда, стоят на месте колючими бугорками.
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, перешивали тоже саморассасывающимися, причем не теми, которыми шили изначально, и они тоже лезли)) ездила потом вытаскивала, сама не рисковала, тк до клиники 20 мин
|
||||
|
||||
|
@ole4ka478, контакт мастера от подруги (она татуировок 5 сделала у этой дамы) - тг nellie_inkworks
|
||||
|
||||
|
@ennui, а после перешивания швов компрессионку опять нужно носить или только стрипы?
У меня швы идеальные, в нитку все зажило. Бугорки были, но ничего из них не торчало, потом месяца в три совсем рассосались. Единственное, на лобке есть участок с пигментацией, Никитин сказал BBL сделать и все пройдёт. Кто-нибудь сводил так пигментацию, помогает? Меня этот момент совсем не парит, но вот врач сказал и я теперь думаю, может сделать.
|
||||
|
||||
|
@Dania_M, нет, только стрипы, там даже не болит ничего потом, не отекает
@Dania_M, а не рано еще бороться с пигментацией? швы по идее к году белеют, но у меня вот это всё дольше было из-за особенностей кожи. может и у тебя пигментация уйдет сама
|
||||
|
||||
|
@ennui, такие по бокам тоже перешивала ,где были трубки.. а сзади он не стал почему то перешивать, хотя планировали. Сказал так же расползется, потому что кожа такая.
Спасибо тебе большое за контакты , спрошу -есть смысл перекрывать или нет?.. А пропала , потому что с головой угла в работу и детей и уже нет времени на форум .. Увы… Пока была на боте сном после опи- активно все писала, рассказывала) @Irrs, спасибо за контакты!!! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , мне нужна поддержка . Пока записываюсь к врачу и на оп. И меня шатает , то пугаюсь , что шрам будет по кругу . Мысли , а может надо было липо делать ? Хотя я приехала к хирургу за липо , а он ( при этом не его специфика бодилифт , он сказал - только бодилифт мне показан . Что вы мне скажете ? Реально же кожи много , но иногда мне кажется , что не сильно он и подтягивает попу *♀️
|
||||
|
||||
|
@UAA0104, а бодилифт и не должен попу подтягивать, он подтягивает кожу поясничной области, а попу подтягивает операция баттерфляй.
|
|
|
||||
|
||||
|
@ennui,
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У вас на фото сейчас, скорее всего, стринги прижимают и тянут вверх эту часть, получается небольшой эффект лифтинга. Обычно без стрингов птоз больше видно. Но, проверьте сами, зашватив излишни сзади по кругу, в том чмсле на копчике |
|
|
||||
|
||||
|
@JUNE Я уже записана на 12 сентября на операцию. На фото видно, что есть излишки кожи. Мне главное иметь женственный силуэт и попа красивая . Всю жизнь стеснялась ходить в купальнике . Галифе убирала ручной пластикой . Поняла , что после 40 лет я хочу новое тело, которое будет мне нравиться . Надеюсь моя мечта сбудется и жирка наберут для попы и платья в обтяжечку надену
|
||||
|
||||
|
Скажите, а кто делал увеличение попы не липофилом, а лоскутами с поясницы? Боже мой, звучит странно, но так делают при подтяжке когда есть лишнее на пояснице и нет жира для липофила.
|
|
|
||||
|
||||
|
@кошечка, в этой теме делали попу собственными тканями https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=26861
Но там девочка совсем обезжиренная.
|
|
||||
|
||||
|
@кошечка, прошло 8 нед после операции. Попа сдулась и теперь выглядит натурально. Эстетически мне оч нравится, а запросы у меня высокие. Ещё сохраняется онемение кожи в местах отслойки и в местах липосакции. Также сохраняется отечность крестца и следы от резинки брюк на пояснице и животе, хотя абдоминопластика у меня была в сентябре прошлого года. Рубцы пока красные. Стрипы уже не клею. Ничем не мажу. Зажило вск хорошо, так как зашивал меня док проленом- съемный шовный материал, на который у меня нет реакции. Реаба гораздо легче в отличие от абдоминопластики. Я заранее покупала трикотажные брюки на 2 размера больше из-за огромных размеров попы в первое время. В свой размер не влезала. Пока не могу справиться с застойными синяками на зонах галифе после липосакции. Феморопластику с липосакции ног док разрешил зимой. Жир буду использовать наверное, если попа ещё сдуется. Но мне кажется уже размер окончательный (Мэг упоминала, что оценивать размер нужно к трём месяцам). Фотки позже прикреплю.
|
| Спасибо: 2 |