| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, мои отзывы на доктора и клинику удалили с сайта про докторов по запросу клиники. Вот как так можно? Давно знала, что простому человеку бороться за справедливость сложно. Как бы на меня в суд не подали в отместку.
![]()
|
||||
|
||||
|
@Эйми, ну в суд вряд ли, тогда у тебя будет отличный повод подать встречный о возмещения. Я думаю, они не будут давать тебе повод прийти в суд.
Господи, у этого "доктора" внешность такая неприятная, ужас просто!
13.06.2025 Редукция груди, Тегай Р.А. 05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг. Живу свою лучшую жизнь) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, сейчас я вспоминаю его отношение ко мне до и после операции, по сравнению с последующими хирургами, и думаю, почему я сразу не сбежала от него, роняя тапки?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, так я сразу подтверждающий документ предоставила. Отзывы были написаны отрицательные, но достаточно корректно. А вот отказ клиники от компенсации звучал так, как будто я сама во всём виновата. Что я не обратилась к ним по поводу коррекции. Хотя, когда я спросила доктора о необходимости коррекции, он сказал, что она не требуется, достаточно будет липосакции брылей. Но ведь его слова теперь не докажешь
|
||||
|
||||
|
@Эйми, так и их слова теперь нетдокажешь. Но что тебе доказывать, если есть фото до/после и есть повторная операция. Нельзя так оставлять. В инсте не хочешь все написать и выложить, заодно прославишься и станешь популярной блогершей)
Я бы пошла в суд, не так уж это и дорого стОит, если на кону возврат всей суммы за оп. Претнзию сейчас через ИИ можнотписать, даже адвоката не надо для этого нанимать. |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Ничем хорошим подобный суд не закончится для пациента.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, я тоже так думаю, потому что в моей семье два человека уже обращались в суд по своим причинам. Адвокат стоит дорого, а суд им не помог.
|
||||
|
||||
|
Я гаспачо наделала кастрюлю. У нас жара стоит 35 градусов. Вставала в 5 утра перцы запекать , но чистились они все равно плохо. При запекании их надо всеми сторонами переворачивать.
|
||||
|
||||
|
С судами все не просто, это понятно, тем более уж у них юристы не спят точно.( Но примеров положительных решений в пользу пациента тоже достаточно. Тут еще от характера пациента многотзависит, Эйми явно не будет ввязываться. Жаль, что клиникам можно безнаказанно разводить пациентов. (
@Океан, я вообще не умею и не люблю готовить, но я как-то перцы запекала по рецепту из инсты и не выкинула потом, что редкость)) Запекала в пакете, чистились очень легко, точнее кожа сама отошла и ее надо было просто убрать. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Втянувшись в судебную тяжбу , Эйми точно потратит денег больше , чем потратила на неудачную операцию... И судя на ответ клиники , у них есть своя позиция по этому вопросу . А учитывая что оперция уже переделана у другого доктора, шансов выиграть тут ноль .
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, у меня в этом году первый раз голубика плодоносит) Зреет она правда не гроздями, как растёт, а по 2-3 ягодки. Зато крупная и вкусная)
13.06.2025 Редукция груди, Тегай Р.А. 05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг. Живу свою лучшую жизнь) |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, я позвонила в службу отзывов, добавила еще подтверждающих документов. Сказали, что ответят в течение двух дней, есть надежда, что мои отзывы вернуться, потому что они на стороне пациентов.
|
||||
|
||||
|
@Елена73, я запекаю 15 мин, что бы кожуру снять. И запечённые вкуснее кмк. Помидоры в кипяток опускаю чтобы очистить.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, ты, наверное, давно не была в наших судах, поэтому такая оптимистка.
В Абриэль погибла пациентка, все помнят эту недавнюю историю, кого-то наказали из докторов?.. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|