| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@natahka1, я рада, что у тебя всё так удачно сложилось в своё время)
|
|
||||
|
||||
|
Глядя на твоё тело, "пенсионер" - это вообще последнее, что может прийти в голову. Скорее "девушка на выданье") А ещё всякие словечки вроде " Подиум", "Грация", " Статуэтка")
|
||||
|
||||
|
Ещё записалась на осмотр к Васениной, но она сказала, что слишком долго ( . к сожалению нет возможности брать больничный на долгий срок и часто.
|
|
|
||||
|
||||
|
@natahka1, у тебя один из моих любимых результатов на форуме! Очень всё круто получилось! Жаль, что не носишь платья, с такой фигурой любой фасон сядет идеально! Тонкая, гибкая девушка-мечта!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, @Shkeda, @kolbi, девочки, спасибо
![]() Девочки, ещё хочу наглядно показать, что делает сколиоз с грудной клеткой, начал расти горб ( слева) Грудная клетка выворачивается и смещаются органы.
|
||||
|
||||
|
@natahka1, ты выглядишь потрясно!
|
||||
|
||||
|
@Miss Mari, Машуль, спасибо
|
||||
|
||||
|
@natahka1, красивая фигурка, никому не говори что ты пенсионер, ты женщина в соку, нам всегда 18, остальное стаж
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, спасибо
.18 - это конечно борщ, 30+ норм У меня дочке 30 , она и так комплексует)Говорит, что это не правильно как то, что мама выглядит ровесницей
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@natahka1, ну почему борщ, нам в душе всегда 18
. Пусть дочка гордиться, что мама такая. Вот даже я почему решилась на оп, у меня 4 дочки, и мне хотелось быть им примером, что даже в свои года и со своими телесами, маму можно тоже сделать красивой, а для этого надо что то делать, а не сидеть на попе ровно, потому что мы девушки всегда красавицы и хотим всегда выглядеть привлекательнее
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Батоша, спасибо. Но зато знаешь к кому бежать в случае чего, кто точно сделает красиво)
|
||||
|
||||
|
@natahka1, Здравствуйте. Случайно нашла ваш отзыв о Кучеренко. Скажите пожалуйста, он вам и нижнюю блефаропластику делал тоже? Как вам результат спустя время? Я сделала 3 недели назад нижнюю трансконьюктивальную с перераспределением. Сейчас тут наткнулась на ужасные фото с осложнениями(не его работы), теперь очень страшно, надеюсь меня не коснётся
|
|
|
||||
|
||||
|
@вечная весна, у меня всё отлично. По другому и быть не могло. У Кирилла золотые руки
|
||||
|
||||
|
Насчёт золотых рук это точно, ваш результат чего только стоит! Очень красиво! Интересно узнать про ваши ощущения после операции, так как у нас один врач))) Было ли такое, что тяжело смотреть вниз после операции, как будто тянет что-то? Если да, то когда это прошло? Знаю одну девушку, которая год назад сделала блефаро, и до сих пор не может смотреть вниз. А врач внушил ей, что это нормально и надо привыкнуть... Очень жду 31 число, поеду на консультацию после операции
|