| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю завершением операции и началом реабилитации. Пусть она будет не длительной и лёгкой.
|
||||
|
||||
|
@НатаНик, слушай, ну выглядит красиво! С прогулками не должно быть никакого насилия в начале. Надо адаптироваться к реальности, а сон вообще лучше всего восстанавливает. Ты почувствуешь, когда хочется куда-то идти и двигаться.
|
|
||||
|
||||
|
Наташа привет,я тоже сделала опи,читать пока сложно, поздравляю тебя,ты красавица,фоточку твою посмотрела
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, я твою тоже видела. Держись, Света, на третий день уже легче. Красоты тебе, легкой и быстрой реабы!
Сегодня третий день после операции - по статистике день максимальных отеков! Ну реально... Так и есть. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@НатаНик, ну если это твой максимальный отёк, тогда ты счастливая)) а представь, когда он сойдёт! Вообще скульптурное личико будет)
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
|
|
||||
|
||||
|
подглазья и щеки заплыли, с утра было ощущение что и вокруг ушей тоже отекло.
Я сегодня в 5.30 проснулась и в около 7 пошла гулять. Пока народу мало на улицах. Вчера тоже гуляла, непривычно в очках + люди реагируют порой неадекватно. В Иваново с инетом проблемно, как и много где сейчас, и я с навигатором заблудилась пару раз. Спрашивала дорогу по старинке) Так вот одна девушка на шпильках убежала от меня с криками: "Я ничего не знаю, девушка!" Так я еще никого не пугала, несмотря на обширный педагогический опыт)) Ну и пару раз шугнулись. А так, в основном люди тут отзывчивые и сочувствующие - объясняли что и где. Как думаете на сколько по шкале от 1 до 10 я похожа на заразную моджахедку, которая радостно продаст вас на органы инопланетнам? |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@НатаНик, очки у тебя конечно знатно-зачётные))) как будто с горнолыжного курорта идёшь и заплутала)) ничего, это ненадолго. пусть как-то справляются с этим самостоятельно)
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Лена, его фото не передает почему-то. Так я его очень ощущаю. Распирает сильно. Шлем, возможно, сдерживает.
Шарфик не в тему. Надо было брать какой-нить футуристический)) Гуляла сегодня в городском сквере: |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
находила за утро 5952 шага, что примерно 4,11 км.
тут рядом есть большой тц, схожу присмотрю ![]() @Эйми, @kolbi, @GEM, спасибо! Вчера, помимо не очень хорошего зрения (глаза еще не открылись), были проблемы со слухом, звук казался приглушенным. А левое ухо как будто с водяной пробкой было. Такие ощущения были. Сегодня уже легче с ушами, слух нормальный, но левое ухо все равно как будто заложено немного. Зрение - тоже нормальное. Пупок болит и тянет, и "потягивают" швы на висках. А так хоть сейчас на беговую дорожку. Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
пупок?? а он-то чего болит?
с ушами - сперва убедись, что у тебя все тампоны достали из ушей (если их ставили конечно), на перевязке спроси доктора. А то вон Альбина сколько ходила с одним тампоном в ухе. А если не ставили - попробуй перекись закапать, она размочит кровяную пробку, и постепенно вытянешь всё на моджахедку похожа на 0 (ноль) на городскую сумасшедшую примерно на 8)))
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Девы, у меня начался дикий ЖОРРР! Хорошо, что из-за шлема рот не раскрывается почти и пока поешь, так устанешь и задолбаешься, что уже не так и хочется этой еды. |
|
|
||||
|
||||
|
@НатаНик, а у тебя уши тоже замотаны в шлем? нет прорезей?
это очень хорошо, организм очухивается и восстанавливается)
|
|
||||
|
||||
|
да, там наглухо все забинтовано.
Думаешь их нет и это все фантомные боли?!
|
|
|
||||
|
||||
|
@НатаНик,
ты первая тогда, кому забыли ухи пришить на место![]() у меня были разрезы на шлеме, я думала их всем сейчас делают. А может, можно попросить, чтобы сделали? Заодно и убедишься, что ухи не забыли вернуть
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, доктор говорил, что завтра вообще шлем снимут и голову помоют. Вот и встречусь с родными ушами тогда))
эх, Семён Семёныч... А вот @Эйми, 100% догадалась почему. И @kolbi, уверена, тоже) |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
как говорит Элькорочка, у меня низкий пищевой интерес)) но в ранней реабе в Москве я ела как не в себя! А как не есть, когда Ирчи борщи да сырники подвозит?))) подаёт и подаёт "патроны"))
|
|
||||
|
||||
|
Если с собой ещё лыжи носить, то точно так и будут думать)
|
|
||||
|
||||
|
|