| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В пакет пребывания в коинике в Баку входит 5 дней и каждый следующий отдельно платить , уточню сколько, я буду тут до 27.08 , не планирую задерживаться, у меня дома семья , я скучаю и в целом ,для меня больница , даде частная всегда стресс , надеюсь, я немного расхожусь за жти дни , еще заказала сервис помощь инвалидам , будут меня сопровождать с коляской по аэропорту, просто дорога домой длинная и с пересадкой . |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я пошла через пару дней после ОП, как сняли катетер мочевой , ходила тоже по чуть чуть , но с каждым днём старалась увеличить время ходьбы . Перед поездкой в аэропорт попросите вас обезболить , и по возможности с собой взять какую- нибудь таблетку обезболивающую . Я правда в Москве делала , мы в 12 уехали из больницы , перед этими мне укол сделали обезболивающий . Самолет у меня был в 17 с чем то , в аэропорту я все время была на коляске , но я конечно была с тётей ., она меня везде катала ) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Это от 7 августа фото )
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Вообще 😍 и икры уже не такие большие кажутся. Прям все очень очень гармонично
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки спасибо большое, очень приятно ❤️
|
|
|
||||
|
||||
|
Действительно супер результат , мой совет всем ( после операции в Волгограде ) обязуется смотрите на походку , спереди и сзади , иногда в положении стоя , ноги могут казаться норм ,смотря как стать , а вот походка это сразу понятно, чтобы учесть все моменты в коррекции ,но я думаю ФА именно на походку и смотрит тоже .
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне кстати Фахри, когда сказал прекратить крутить, именно на походку обратил внимания.. сказал, что если еще накрутим, то может неудобно ходить будет. Мы просто не знали тогда, что ноги просядут)))) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну ноги же просели.. и левая немного кривая осталась. Все же видно по фото 😂
|
|
|
||||
|
||||
|
Я с первого раза не обратила внимание, пересмотрела , сначала были колени вместе, потом чуток разошлись, вижу, но мне действительно очень нравится ваш результат, очень натуральный , вот прям ровные ,естественные ноги .
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне тоже ,Оля, нравятся ваши стройные ножки
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Аааа))) Вы не мне чтоль писали то 😂🙈 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот так сейчас выглядят мои ноги Сегодня написала Фахри, он говорит, что лучше приехать в Баку так будет намного выгоднее. Подскажите, пожалуйста, реально ли потом обратно долететь из Баку в Москву, а оттуда уже в Сочи? Я буду одна, со мной никто не поедет, поэтому немного переживаю. |
|
|
||||
|
||||
|
В предыдущем сообщении прикрепляла фото ног, куда оно пропало не знаю😁, я тут новичок
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Знаете, в Москве тоже очень не плохо. Мы же все в основном в Москве оперировались и все довольны остались. Фахри просто самому удобнее оперировать в Баку, потому он зовёт туда. В нынешних реалиях в бы конечно без надобности с 2 пересадками точно не полетела бы. Девочки, которые в баку, в основном в других странах живут, там нет таких проблем, как у нас. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я тоже рассматривала Москву но там от аэропорта дорога до клиники длинная , нет трансфера ,т.е. вы сами на такси и сами ковылять до стойки регистрации , а в Баку есть трансфер, я пр оетела ночью ,меня встретили, разместили в клинике , в палате я одна , все анализы утром взяли, сделали новое КТ и в обед операция была , в Москву надо приехать в полным пакетом и по ОМС вас кладут. Тут все комфортно, персонал отличный , Доктор заходит каждый день , очень это успокаивает , удобная регулирующая кровать , стол подкатной для еды, вай фай , ходунки тоже дают , в общем я выбрала Баку и не жалею , обратно мне лететь с пересадкой ,первый полет 3.5 часов , потом 6 , надеюсь переживу . |