| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
накладную купи. Захотела - с чёлкой ходишь, захотела - без.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nurlieva, я тоже против челки, мне тоже кажется, что она будет тебя простить.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nurlieva, отрезать не проблема). Проблема отрастить. А чтобы более-менее сравнять ее с длиной, понадобится не один год))) И, уверяю, что 90% времени ты будешь ее закалывать! Так-что подумай хорошенько) Если бы волосы у тебя были до плеч, тогда можно и чикнуть, но при такой длине.. зачем?
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@OlgaLaz, ох, если бы они были такими шикарными) но не жалуюсь, столько труда в них вложила. Сожженный блонд сращивала в натуральный цвет) Вот, кстати, как об этом вспомнила сразу стало жалко стричь)))
@Приземлённая, Неа ((( ободок же прям на швы у висков ляжет, боюсь тереть или давить будет. Да и от скоб не скроет плешики мои, они прям по линии роста волос у лба) я повязку надевала как-то) хотела быть как Светлана Светличная) а на деле хомяк) @НатаНик, ее сложно в тон волос подобрать))) я уже думала над этим))
|
||||
|
||||
|
@Nurlieva, а ты можешь её как-то колорировать? Перекрасить? Или просто не хочешь заморачиваться с этим? Просто накладная челка, если она подходит по цвету и структуре волос - очень хороший вариант разнообразить укладку.
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот это и есть победа! Натуральный волос не сравнится с обесцвеченным… Я об этом только мечтаю)))
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ну вот) простить не надо) надо больше блеска и красоты)))) тогда буду с прическами заморачиваться, уговорили
![]() @Anettuanetta, с ростом волос у меня не очень, кстати. Медленно растут. И еще теперь выпадают, вредины(((( @Elena1967, хотела швы запрятать) я уже почудила перед зеркалом, что-то не особо скроются они, похоже. И да, растить волосы это капец просто @НатаНик, можно, но слишком много заморочек с этим((( да и все равно будет выбиваться из общей массы))) я уже представляю как этот паричок на осеннем ветру колышется и приветствует мимо проходящих ![]() @OlgaLaz, не хватает терпения отрастить? Я бы, если честно, давно уже что-то сделала в самом начале как корни начали расти, но я тогда родила дочку и мне не до того было. Потом денег жопила на окрашивание, а потом уже хоп, и ребенку два года и корни ниже плеч) так что при другом раскладе я бы не осилила это)
|
||||
|
||||
|
@НатаНик, я как-то давно, насмотревшись видео «как самой подстричь челку шторку», так прямо ночью и пошла в ванную экспериментировать, пока муж спал. Мне же показалось - я всё смогу
Ну, вообщем, утром побежала в ближайший салон, чтобы мне это все выровняли)))) Слепили ее из того, что осталось. А мне в отпуск. Намучилась я с ней. Эту шторку надо укладывать постоянно или убирать с лица. Этой весной - со всех утюгов «челки на пике моды»!!! Ну, я попросила своего мастера изобразить чего-нибудь, вот теперь опять отращиваю)))). Правда, у меня волосы «лохматые» и стригут мне их каскадом, поэтому подобие челки есть всегда, но она уходит в общую массу, поэтому не напрягает) |
|
|
||||
|
||||
|
@Nurlieva, я пришла к тому, что хочется хорошего качества волос, а при Тотал блонде, ежемесячном окрашивании, какие только средства не покупай, все равно качество волос оставляет желать лучшего) Отрастила небольшие корни и закаталась под свой цвет, так комфортнее отращивать) Смотрю на твои волосы и любуюсь, но сначала любуюсь лицом))))