| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Отчет
Фото 19.08 Чувствую, что отек спустился вниз под грудь Побаливает и чешется внутри молочной железы, где не почесать)) терплю) Зуд этот и отек хорошо снимает индиба Будем по фото смотреть визуальное различие
|
||||
|
||||
|
@Ririii, синяки твои позеленели, процесс идёт) В остальном всё прекрасно выглядит!
|
|
||||
|
||||
|
Отчет
20.08 Понравилось по утрам делать фото, поэтому продолжаем) На ночь сходила в душ, начали отклеиваться стрипы, а так как я закупилась ими зачем-то, то я их сменила. Сверху намазала коктейлем бепантен+лиотон 50/50, накрыла марлей и затянула в бандаж Пошла спать) На утро ощущения в груди гуд Сделала фотоотчет, намазала опять волшебным коктейлем, накрыла марлей и затянула в бандаж Как мажу тоже сняла фото Ловите, изучайте и задавайте вопросы) Сейчас бегу на 3 процедуру индибы В следующем сообщении расскажу про нее поподробнее
|
||||
|
||||
|
Отчет
21.08 Сегодня выглядит будто более отечнее Вчера очень удачно сходила на индиба, проработали все вокруг швов По ощущениям, индиба снимает зуд и эту ноющую боль из-за отека, очень чувствуется и очень приятно от этого)
|
||||
|
||||
|
Отчет 22.08.26
Сфотографировалась для Вас и поехала на 4 сеанс индибы Все никак не расскажу про нее Потихоньку в заметках накидываю «пост» К концу курса тогда все распишу подробно Эффект мне прочим очень нравится Помимо самоощущения (проходит боль и зуд, спадает отечность) и снаружи видно, как мне кажется (отечностл уходит, синяки рассасываются) Не знаю как бы без индибы заживало, но с индибой гораздо комфортнее. За первую неделю опробовала 3 разных косметолога, которые работают с индибой, влюбилась в одну и остальные свои 4 записи записала на нее. Волшебница какая-то она, про это тоже напишу отдельным постом все.
|
||||
|
||||
|
Отчет 23.08.2026
Фото не делала Воскресенье, проснулась и села работать Потом сгоняла на рынок с тележкой, накупила всего, отвал живота Вернулась домой, сделала рейд по вб, озон, Яндекс (все что на неделе накопилось, опять села работать, в ночи уже приготовила себе еду на рабочие будни и в 1.00 ночи легла спать
|
||||
|
||||
|
Отчет 24.08.2026
Понедельник, проснулась в 6-7 Сфотографировалась для вас Максимально не выспалась А для хорошего заживления нужно хорошо спать Буду исправляться на неделе В течении дня побаливала грудь в зоне ребер и боков где швы, мазать перестала, кстати. Помазала дня 2-3 коктейлем из мазей лиотон+бепантен. Потом увидела шикарный результат от индибы и перестала мазать, будто и так хорошо идет процесс снятия отека. Мази с аппаратом ни в какое сравнение не идут)) так что, если кто-то из вас в раздумьях, то смело берите себя в руки и идите на индибу. Она стоит всех своих денег, это точно
|
||||
|
||||
|
Отчет 25.08.2026
Фотографии для Вас любимых Сегодня будет 5 сеанс индибы Сегодня нарядная, в бусиках ![]() Хотела дополнить комментарий по поводу подушки для сна на спине, которую я купила себе дорогущую бьюти слип Подушка хороша, не отрицаю Но, в субботу я была на ремувере для бровей (удаляю старый татуаж бровей) и там на кушетке я легла в волшебную подушку. По анатомии она такая же как и моя дорогая, но для мастеров по наращиванию ресниц И в ней так комфортно было лежать, что я выпытала у них пароли-явки на эту подушку Всем, кому надо после операции, или просто надо для красоты лица спать на спине - рекомендую к покупке аналог дорогой подушки - вот эту: LASHCOMFORT Подушка на кушетку под голову для наращивания ресниц [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А если под ноги где колени положить еще эту подушку - то лежание на спине будет вообще волшебным: Textoria Подушка для наращивания ресниц валик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я последние 3 ночи пытаюсь пристроиться на бочок, но по ощущениям понимаю, что моя грудь к этому не готова, грустно перекатываюсь на спину и сплю на спине))
|
||||
|
||||
|
Цитата: