Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Ответ

Опции темы
Старый 25.08.2026, 11:25
Angel8 Angel8 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

Angel8 на нулеAngel8 на нуле

Цитата:
Сообщение от Lunain Посмотреть сообщение
Я,сейчас в Баку, рассмотрите вариант полёта, через стамбул , плюс на обратном пути авиакомпания предоставит инвалидной кресло и сопровождение.
Я тоже рассматривала Москву но там от аэропорта дорога до клиники длинная , нет трансфера ,т.е. вы сами на такси и сами ковылять до стойки регистрации , а в Баку есть трансфер, я пр оетела ночью ,меня встретили, разместили в клинике , в палате я одна , все анализы утром взяли, сделали новое КТ и в обед операция была , в Москву надо приехать в полным пакетом и по ОМС вас кладут.
Тут все комфортно, персонал отличный , Доктор заходит каждый день , очень это успокаивает , удобная регулирующая кровать , стол подкатной для еды, вай фай , ходунки тоже дают , в общем я выбрала Баку и не жалею , обратно мне лететь с пересадкой ,первый полет 3.5 часов , потом 6 , надеюсь переживу .
Не сравнивайте… вы летите не через Россию, и пересадок в России у вас нет! У нас каждый день задержки рейса до суток. Каждый день тревоги и в Сочи и в Москве. Она может просто тупо не успеть например на второй рейс… или и там и там задержки будут. В том состоянии, лично я бы точно не выдержала, если зависла в аэропортах на такое время.
Ей тогда вообще проще на поезде из Сочи до Москвы. В купе для инвалидная которые. Там тоже есть сопровождение.

Оценивайте просто нынешнюю ситуацию здраво. Можно неделю в клинике покайфовать в удобствах, а потом в аэропортах сидеть в коляске и ждать, когда же тревогу снимут
Старый 25.08.2026, 11:31
Lunain Lunain вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 27 раз(а)

Lunain на нуле

Цитата:
Сообщение от Angel8 Посмотреть сообщение
Не сравнивайте… вы летите не через Россию, и пересадок в России у вас нет! У нас каждый день задержки рейса до суток. Каждый день тревоги и в Сочи и в Москве. Она может просто тупо не успеть например на второй рейс… или и там и там задержки будут. В том состоянии, лично я бы точно не выдержала, если зависла в аэропортах на такое время.
Ей тогда вообще проще на поезде из Сочи до Москвы. В купе для инвалидная которые. Там тоже есть сопровождение.

Оценивайте просто нынешнюю ситуацию здраво. Можно неделю в клинике покайфовать в удобствах, а потом в аэропортах сидеть в коляске и ждать, когда же тревогу снимут
Конечно я эту ситуацию оценивала, я сама сюда летела из Сочи , но понимаю о чем вы говорите, и да я потом не столкнусь с этим ,т.к. лечу через узбекистан , а вот идею поездом можно рассмотреть , я кстати, после первой операции ехала на поезде из Волгограда 17 часов . Там свои сложности тоже есть , территория вокзала и перемещение по платформах это был квэст еще тот. Никогда это не забуду.
Старый 25.08.2026, 12:45
Angel8 Angel8 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

Angel8 на нулеAngel8 на нуле

Цитата:
Сообщение от Lunain Посмотреть сообщение
Конечно я эту ситуацию оценивала, я сама сюда летела из Сочи , но понимаю о чем вы говорите, и да я потом не столкнусь с этим ,т.к. лечу через узбекистан , а вот идею поездом можно рассмотреть , я кстати, после первой операции ехала на поезде из Волгограда 17 часов . Там свои сложности тоже есть , территория вокзала и перемещение по платформах это был квэст еще тот. Никогда это не забуду.
Ну там же есть сопровождение.. и пандусы есть везде. Люди с инвалидностью ездят.. думаю можно что-то решить. Где-то и сама с ходунками пройдет
Старый 25.08.2026, 13:50
AlenaBulka AlenaBulka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 27 раз(а)

AlenaBulka на нуле

Цитата:
Сообщение от meri_meri_77 Посмотреть сообщение
Аленушка, ножки шикарные стали
Спасибо большое , Алёна ❤

Цитата:
Сообщение от eliza2000 Посмотреть сообщение
Всем спасибо за ответы������.
Вот так сейчас выглядят мои ноги �� Сегодня написала Фахри, он говорит, что лучше приехать в Баку так будет намного выгоднее.

Подскажите, пожалуйста, реально ли потом обратно долететь из Баку в Москву, а оттуда уже в Сочи? �� Я буду одна, со мной никто не поедет, поэтому немного переживаю.
Я тоже с Олей солидарна , я делала в Москве - лететь мне до дома 1,5 ч .
В Москве очень хорошо , просто там вы будете не одни в палате , а скорей всего с женщинами и бабушками ( нам с ними было весело , болтали , смеялись - они и воду принесут ) персонал там отличный
Кстати до аэропорта мы доехали минут за 40 , а это было за пару дней перед 9 мая , пятница - ни пробок ни заторов не было )
И кстати с поездом тоже очень хороший вариант на обратный путь , если вдруг с самолетом будут задержки.
А то в Сочи я читала , многие сутки вылететь не могут оттуда .
Ответ

Метки
исправление кривизны ног, коррекция ног