| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, вот и у меня отец говорил, что мама здесь, сидит рядом.
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, ну так то да, только если зайти в гос интернаты для престарелых, знаешь кто там лежит в большом кол-ве? Люди получившие гражданство из разных уголков бывшего СССР, у них то родственники не проживают постоянно в Москве, а на разные города живут и им положено.
А в поликлиниках сейчас кто? Так одни женщины покрытые с кучей детей мал-мала и им тоже положено это же россияне! А мы сами как -нибудь справимся! Меня от этого просто трясет.
|
||||
|
||||
|
Ну и нагнали вы жути тут историями про призраков.
Сейчас звонок с телефона маман, я алло, алло.. а том телевизор только. Начинаю слушать... а там мама говорит с кем то -Я боюсь. Спасибо. Женечка ( муж умерший) все будет хорошо! Сколько можно? Спасибо вам за истории)))) Вот и к нам папа пишел... и опять у меня рожа кирпич сейчас)) Я вообще заметила, что последний месяц у меня одно выражение лица
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, а мама случайно форум не читает? *простите мой черный юмор, простите*
хорошо, что ты тут всё рассказываешь, делишься. Хоть физически тебе это и не помогает, заботы и дела с тебя не снимает, но хотя бы морально немного сбрасываешь этот груз.... я ни с кем не делилась и к моменту ухода превратилась в ледышку, айсберг, жестокую тупую машину по обслуживанию. Оттаивать начала только недели через две...
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
С матрасом надо все равно ворочать и присаживать. Тем более пожилых, у которых уже все органы потихоньку начинают отмирать. С молодыми проще в этом плане, организм борется.
Родственники к нашей бабушке «приходили», весь последний год . И не только родственники…@Яблоко, у нашей сильные пролежни появились только за месяц до ухода. Тогда уже никакие мазилки не помогали, просто организм не мог бороться, не было уже сил. Матрас мы не покупали, сиделки у которых на руках было по 15-20 таких бабушек, сказали что в этом возрасте и в ее состоянии это бесполезная затея. Только ворочать и присаживать. Наша ещё памперсы срывала, рвала их на мелкие кусочки и раскидывала по всей комнате, простыни, пододеяльники, наволочки - все в хлам! Силы в руках было - жесть! Завернем ее, а она все равно все вытащит и разорвет) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ))) ну по большому счету я реально тут выговариваюсь , да и советов тут много. Я пользуюсь каждым! Спасибо всем.
Что самое интересное, как только все это началось мне перестали звонить подруги)) как отгородились от моих проблем. А я помню ногу сломала, а у моей подруги папа умер и она совершенно одна его из морга забирала, так я на костылях приперлась поддержать. Ну это я не в упрек, а просто вспомнила. Муж сделал замечание, что я вся в этой теме.. а в какой теме мне быть? я лучше тут посижу, а в жизни помолчу, что бы никого не напрягать своими проблемами. ну собственно так и у меня будет.
|
||||
|
||||
|
@LUCA, знакомо? и твои тоже так?
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, не наговаривай на себя, ты хорошая дочь и точка!
Девочки , ну кому из подруг это надо?) Это жизнь... Вот здесь у нас собрались девочки , которые поддержат и выслушают, и совет дадут, и пожалеют, и водичкой холодной окатят если надо) И это здорово ! Лучше подруг гораздо!) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Вот поэтому я тут столько лет ошиваюсь))))