| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Visoni, с чисткой зубов проблем почти не было, хотя у меня были одновременно булхорн и ринопластика (и то только кончик носа). Всё получалось нормально, ничего критичного. По поводу очков мне никто ничего не говорил, и я их не носила — даже солнечные. Так что если будет отёк, бери оправу посвободнее, иначе не сможешь надеть очки. А вот если тебе будут делать ринопластику кардинально, то очки точно не разрешат.
|
||||
|
||||
|
@Visoni, поздравляю с открытием темы! Первое время будет очень тяжело в плане глазок, я дня четыре не могла надеть очки, они просто на меня не налазили. Скачай приложение, которое голос преобразует в текст. Мне очень пригодилось. Зубы чистить проблем не было, но у меня с собой ирригатор ещё был, я без него жить не могу. Кушать первое время тяжело что то твёрдое, типа огурцов свежих, остальное норм.
13.06.2025 Редукция груди, Тегай Р.А. 05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг. Живу свою лучшую жизнь) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Visoni, поздравляю с открытием домика!
Ждем твою оп. Уверена, результат будет бомба! По - поводу чистки зубов после оп. Возьми на всякий случай детскую зубную щетку, ей ты точно сможешь почистить зубы. И купи на время после оп, когда уйдешь в гостиницу йогурты питьевые, детские пюрешки. Ну такое мягкое. Жевать жёсткую пишу будет сложно. Да и не надо лишнего напряжения в зоне оп. Удачи!
|
||||
|
||||
|
@Meln, спасибо!
Про детскую зубную щётку это хорошая идея, кстати. Нитью-то, наверное, не получится пользоваться? Рот нельзя будет широко разевать? Эх, надо было заморочиться портативным ирригатором... Ну да ладно. Насчёт еды - да, я планирую закупить пюрешки накануне, в день приезда. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Visoni, трубочки кокиельные мне пригодились,пить проще.я когда пришла в стационар смотрю у всех стоит стакан воды и в нем трубочка Думаю рот то не трогают зачем трубочка,а оказалось воду легче пить первые три дня через трубочку,я и дома пила первые два дня,разница чувствуется
Анастасия,уже готова? Анализы сданы? Допуск терапевта получен! Операция то скоро, через 3 дня.Настрой хороший? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd,
Спасибо! Трубочки успела положить) Анализы сданы, допуск получен. Настраиваться буду в поезде) Выезжаю. Девочки, пока буду в дороге, интернет будет с перебоями, не теряйте, если что. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@ssnd, @Visoni, трубочки нельзя будет после Рино, вакуум нельзя создавать. Пока от наркоза будет отходить дадут из трубочки попить, потом из чашки нужно пить.
|
||||
|
||||
|
@Visoni, поздравляю с открытием домика. Сладкого наркоза завтра, легкой руки доктору, и лайтовой реабы тебе.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо! Да, минут через 40 выхожу)
|
|
|
||||
|
||||
|
Настюш, привет! 👋
Сегодня твой день. Хочу просто сказать: ты огромная молодец, что решилась на этот шаг. Это уже смелость 💪 и любовь к себе. Ничего не бойся и не переживай — там настоящие профессионалы, они всё сделают максимально аккуратно и бережно. Ты в надёжных руках. ✨ Настройся на лучшее, на позитив! Помни: первые пару дней могут быть немного непростыми, но это такая мелочь по сравнению с тем, какой результат ты получишь в итоге. Это просто временно, а дальше — только красиво. 😊 Ты сильная, ты справишься, всё будет отлично! Мы рядом и ждём твоих новостей. ❤ Удачи тебе, Настюш! 🍀 Легкого наркоза 🌺
|
||||
|
||||
|
@Visoni, удачи тебе! Хорошего наркоза и пусть результат тебя радует!
|
||||
|
||||
|
@Elvira1., @Приземлённая, @AG.Sneginka,
Девочки, большое спасибо за поддержку! Заполняем документы сейчас. |